Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

23.07.2008

Пожары
С 15 по 21 июля на Южном Урале произошло 89 пожаров. Погибли 2 человека. Ожоги и травмы получили 3 южноуральца. Спасено 23 жителя области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 379 тысяч рублей.

Пожары

С 15 по 21 июля на Южном Урале произошло 89 пожаров. Погибли 2 человека. Ожоги и травмы получили 3 южноуральца. Спасено 23 жителя области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 379 тысяч рублей. Огнеборцами спасено имущества на 23 миллиона рублей.

В третьем часу ночи на пульт дежурного пожарной части в городе Карталы поступило сообщение о пожаре в садовом домике. 60-летний мужчина жил с женой и четырьмя детьми в одной из квартир трехэтажного дома. Выпив вечером горячительного, пошел на садовый участок. Ближе к ночи сын отправился позвать домой отца и увидел объятый пламенем садовый домик. Прибывшие пожарные, проникнув в задымленное помещение, обнаружили тело пенсионера на диване. Как сообщает пресс-центр МЧС, по предварительной версии причиной пожара стал непотушенный окурок.

ДТП

С 15 по 21 июля на дорогах области произошло 129 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 164 южноуральца, в том числе 10 несовершеннолетних. 260 автолюбителей привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 290 - за вождение без водительского удостоверения. 72 автомобилиста находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксирован 381 случай выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Миассе водитель автомобиля "Дэу", выезжая с прилегающей к дороге территории, не пропустил скутер "Сузуки". Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, в результате столкновения водитель скутера, 14-летний подросток, получил травмы.

Комментарии
Комментариев пока нет