Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Маньяк с водонасосной станции

24.07.2008
В Копейске предъявлено обвинение 25-летнему парню, изнасиловавшему и убившему 13-летнюю девочку

Весть о пропаже девочки разнеслась по Копейску несколько дней назад. Первой тревогу забила мама погибшей. На поиски были брошены силы городского УВД.
17 июля девочка гуляла на улице вместе с подругами. Именно они и расскажут, что произошло позже.

В Копейске предъявлено обвинение 25-летнему парню, изнасиловавшему и убившему 13-летнюю девочку

Весть о пропаже девочки разнеслась по Копейску несколько дней назад. Первой тревогу забила мама погибшей. На поиски были брошены силы городского УВД.

17 июля девочка гуляла на улице вместе с подругами. Именно они и расскажут, что произошло позже. Как выяснилось, к детям подошел незнакомый парень. Они немного поболтали. Вскоре девочка попрощалась с подругами и ушла.

Вечером ее мама обзвонит всех, кого знает. Позвонит она и подругам дочери. Ей расскажут, где и когда последний раз видели пропавшую. Родители бросятся в милицию.

Стражи порядка установят личность похитителя в течение полутора часов. Довольно быстро удастся узнать и местонахождение подозреваемого. 25-летний парень даже не будет отпираться. Он подробно расскажет, где и как убивал девочку. Следователи обнаружили обнаженное тело в центре Копейска, в заброшенной водонасосной станции, в самой дальней, затопленной его части. Убийца долго и хладнокровно издевался над девочкой. Причем по ходу допроса он признался в еще одном шокирующем убийстве пятилетней малютки, пропавшей в декабре прошлого года.

Ребенок бегал по игровой площадке. Парень подошел и предложил вместе поискать его убежавшего пса. Убивал ребенка на все той же водонасосной станции. После снял с потерпевшей одежду. Тело спрятал под бетонной плитой в нескольких сотнях метров от места преступления. Весной перенес тело на 150 метров и закопал в землю. Следственный комитет при прокуратуре области по факту исчезновения сразу же возбудил уголовное дело. Однако по горячим следам раскрыть преступление не удалось.

Причину своих действий маньяк объяснить не может.

По июльскому эпизоду против задержанного возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Умышленное убийство" и "Развратные действия в отношении несовершеннолетних". Только за эти преступления ему грозит пожизненная тюрьма.

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет