Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье 02

30.07.2008

ДТП
С 22 по 28 июля на дорогах области произошло 121 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 143 южноуральца, в том числе 15 несовершеннолетних. 270 автолюбителей привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 276 - за вождение без водительского удостоверения. 65 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

С 22 по 28 июля на дорогах области произошло 121 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 143 южноуральца, в том числе 15 несовершеннолетних. 270 автолюбителей привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 276 - за вождение без водительского удостоверения. 65 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 625 случаев выезда на встречного полосу в нарушение правил дорожного движения.

За один день двое виновников ДТП бросили пострадавших умирать на дороге. В Брединском районе в три часа ночи на 169-м километре автодороги Черноречье-Бреды неустановленный водитель сбил 61-летнего жителя Магнитогорска. А в Сосновском районе практически в это же время на 41-м километре подъезда к Екатеринбургу неустановленный водитель совершил наезд на 22-летнего жителя Чебаркуля. Как сообщает пресс-служба ГИБДД области, оба пешехода скончались на месте происшествия.

Пожары

С 22 по 28 июля на Южном Урале произошло 72 пожара, 18 из них - в Челябинске. Погибли 4 человека. Ожоги и травмы получили 7 южноуральцев. Спасено 27 жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 435 тысяч рублей. Огнеборцами спасено имущества на сумму более 19 миллионов рублей.

Около 13 часов на третьем этаже пятиэтажного дома на улице 40 лет Победы в Аше произошло возгорание. В квартире проживал 51-летний инвалид I группы, который передвигался в инвалидной коляске. Пожарные обнаружили погибшего мужчину, сидящим на стуле возле стола. Как сообщает пресс-центр МЧС, у него обгорела рука. Огнем был полностью уничтожен кухонный стол, поврежден пол в квартире. Мужчина много курил, а окурки от сигарет бросал в мусорную коробку под столом. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет