Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

30.07.2008

Мумия: Гробница императора Драконов  (США, 2008, режиссер Роб Коэн, в ролях: Брендан Фрейзер, Мария Белло, Джон Ханна) - третья часть приключенческого блокбастера про очередного искателя сокровищ Ричарда О'Коннелла (в обличье вечно удивленного актера Фрейзера) и кучку не менее удивительных персонажей. Главное отличие от первых двух лент ("Мумия" 1999 года и "Мумия возвращается" 2001 года) - в имени режиссера (вместо Стивена Соммерса теперь - автор "Форсажа" и "Три икса" Роб Коэн) и исполнительницы роли жены Ричарда (Рейчел Уайз сменила на посту Мария Белло). Ну, и еще в третьей "Мумие" будут два таблоидных азиата: малазийка Мишель Йео и китаец Джет Ли. Последний сыграет здесь того самого трехглавого императора-дракона и повелителя 10 000 терракотовых воинов Китая, которого из вечной спячки пробудил 18-летний сынуля Ричарда.
Дрянная девчонка (США, 2008, режиссер Ян Сэмюэль, в ролях: Джесс Брэдфорд, Элиша Катберт, Остин Бэзис) - ремейк одноименного южнокорейского ромком-хита 2001 года.

Мумия: Гробница императора Драконов (США, 2008, режиссер Роб Коэн, в ролях: Брендан Фрейзер, Мария Белло, Джон Ханна) - третья часть приключенческого блокбастера про очередного искателя сокровищ Ричарда О'Коннелла (в обличье вечно удивленного актера Фрейзера) и кучку не менее удивительных персонажей. Главное отличие от первых двух лент ("Мумия" 1999 года и "Мумия возвращается" 2001 года) - в имени режиссера (вместо Стивена Соммерса теперь - автор "Форсажа" и "Три икса" Роб Коэн) и исполнительницы роли жены Ричарда (Рейчел Уайз сменила на посту Мария Белло). Ну, и еще в третьей "Мумие" будут два таблоидных азиата: малазийка Мишель Йео и китаец Джет Ли. Последний сыграет здесь того самого трехглавого императора-дракона и повелителя 10 000 терракотовых воинов Китая, которого из вечной спячки пробудил 18-летний сынуля Ричарда.

Дрянная девчонка (США, 2008, режиссер Ян Сэмюэль, в ролях: Джесс Брэдфорд, Элиша Катберт, Остин Бэзис) - ремейк одноименного южнокорейского ромком-хита 2001 года. И одновременно тот нередкий пример, когда оригинал явно лучше переделки. Ну просто потому, что по-другому у американских ремейков азиатских фильмов не бывает. Что на сей раз мы имеем? Историю про одну девицу на грани нервного срыва, с которой угораздило столкнуться одного стеснительного ботаника, вскоре также предложившего ей, как говорится, руку и сердце. Причем история эта реальная: сначала кореец Ким Хо-сик опубликовал в Интернете свои романтические письма, потом на основе их написал роман, который затем был экранизирован. Кому от этих подробностей ни жарко ни холодно, есть только еще одно более-менее полезное знание: в голливудском варианте мальчика Чарли и девочку Джордан играют брюнет Брэдфорд и блондинка Катберт соответственно - актеры молодые и уже многоопытные, но дальше сериалов и второстепенных киноролей ранее не выбиравшиеся.

Банзай, режиссер! (Япония, 2007, режиссер Такеши Китано, в ролях: Такеши Китано, Кайоко Кишимото, Энн Сузуки) - очередной негангстерский и по задумке комедийный фильм Такеши Китано. И любые нападки на него легко предсказуемы, но, если хорошенько подумать, одновременно опрометчивы и нелепы. Так было в 1995 году, когда по поводу выхода комедии "Снял кого-нибудь?" каждый второй крутил у виска. Примерно то же повторилось в 2005 году с выходом "Такешиз". История явно продолжится и с "Банзай, режиссер!". Здесь, как и в "Такешиз", тоже в кадре есть Китано и его двойник (уже в виде куклы). Сюжет, мягко скажем, сумбурный. Сквозных героев (кроме двойного Китано) - нет. Смешение жанров - абсолютное (полтора часа экранного времени - это мыкания режиссера в обличье Китано, который из-за творческого кризиса хватается за съемки фильмов во всех возможных жанрах). Кто-то явно чего-то во всем этом недопонимает. И, есть подозрение, что этот кто-то - тот, что сидит по ту от "Банзай, режиссер!" сторону экрана, где кресла с попкорном рядком.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет