Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

30.07.2008

Победители  "Новой волны-2008"
Победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2008" и обладателем призовой суммы в 70 тысяч долларов стал грузинский дуэт "Georgia". Второе место досталось российской певице Ирине Розенфельд, выступающей на сцене под псевдонимом Ирис. Она получила приз в размере 40 тысяч долларов, а также звание самого стильного конкурсанта от агентства "Персона". Лауреатами конкурса также стали итальянец Алессандро Ристори (30 тысяч долларов), латыш Донс (приз от юрмальской Думы), армянин Мгер (приз зрительских симпатий), занявшие третье, четвертое и пятое места соответственно. Кроме того, призов также удостоились конкурсанты Омар и Дядя Ваня, награжденные "Золотой звездой Аллы" - призом от "музы" конкурса Аллы Пугачевой.

Победители "Новой волны-2008"

Победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2008" и обладателем призовой суммы в 70 тысяч долларов стал грузинский дуэт "Georgia". Второе место досталось российской певице Ирине Розенфельд, выступающей на сцене под псевдонимом Ирис. Она получила приз в размере 40 тысяч долларов, а также звание самого стильного конкурсанта от агентства "Персона". Лауреатами конкурса также стали итальянец Алессандро Ристори (30 тысяч долларов), латыш Донс (приз от юрмальской Думы), армянин Мгер (приз зрительских симпатий), занявшие третье, четвертое и пятое места соответственно. Кроме того, призов также удостоились конкурсанты Омар и Дядя Ваня, награжденные "Золотой звездой Аллы" - призом от "музы" конкурса Аллы Пугачевой. Группа "Заклепки" получила приз от "МУЗ-ТВ" в виде сертификата телеканала, дающего право на съемку клипа с его размещением в эфире. Конкурс "Новая волна-2008" прошел в латвийском курортном городе Юрмала в период с 23 по 28 июля и стал уже седьмым по счету конкурсом молодых исполнителей.

Россия покажет драму

На 65-м Венецианском кинофестивале Россию представит драма Михаила Калатозишвили "Дикое поле". Напомним, на прошедшем в июне "Кинотавре" фильм Калатозишвили получил три награды - за лучший сценарий, за лучшую музыку, а также специальный приз гильдии кинокритиков, которые оценили "Дикое поле" в 9 баллов по десятибалльной шкале. Известно, что жюри фестиваля возглавит режиссер Вим Вендерс. Венецианский кинофестиваль является старейшим (основан в 1932 году) и одним из самых престижных в мире. В этом году он пройдет с 27 августа по 6 сентября.

Комментарии
Комментариев пока нет