Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От ямщика до связиста

31.07.2008
Три поколения этой семьи работают на почте

У каждого человека в жизни есть свое призвание. Кто-то на "ты" с техникой, кто-то пишет шедевры, а кто-то работает для людей. Так и Галина Владимировна Барабанова уже пятьдесят лет работает на почте и заботится о том, чтобы каждое письмо нашло своего адресата.

Родилась Галина в селе Советское Оренбургской области. Закончила здесь десять классов.

Три поколения этой семьи работают на почте

У каждого человека в жизни есть свое призвание. Кто-то на "ты" с техникой, кто-то пишет шедевры, а кто-то работает для людей. Так и Галина Владимировна Барабанова уже пятьдесят лет работает на почте и заботится о том, чтобы каждое письмо нашло своего адресата.

Родилась Галина в селе Советское Оренбургской области. Закончила здесь десять классов. Когда ребят повели для практики на почту, Галине сразу все здесь понравилось.

В 1958 году заболела ее тетя, которая жила на целине в поселке Коминтерн. И Галина отправилась туда. Устроилась на почту, потом стала начальником отделения, где проработала двадцать три года. Муж в 1981 году решил перебраться в Челябинскую область, и переехали они в поселок Рощино Сосновского района. В то время поселок только начинал строиться и было-то всего три дома. Под почту выделили кухню в одном из домов, а затем она открылась в здании общежития.

-- Работы прибавлялось, - рассказывает Галина Владимировна, - людей становилось все больше, письма стали приходить пачками, жизнь закипела в поселке.

Галина Владимировна - ветеран почтового труда: она и корреспонденцию разносила, и была начальником отделения, и за почтой ездила. В Рощино работает уже двадцать шестой год. И даже на пенсии продолжает трудиться.

Жизнь нескольких поколений семьи Галины Владимировны связана с почтой. Отец ее был ямщиком - возил почту из райцентра в деревню, сын и дочь Галины Владимировны тоже стали связистами.

На работе к Галине Владимировне относятся с большим уважением и во многом советуются. Конечно, ведь это настоящий знаток своего дела. И молодежи даст дельный совет, и знает особый подход к людям. Ведь работа на почте - это работа прежде всего с людьми.

У Галины Владимировны почетные медали и грамоты. Этот человек действительно предан своему труду. Можно только позавидовать, что Галина Владимировна всю жизнь занимается любимым делом. Хотелось бы, чтобы вот так же каждый человек нашел себя и свое призвание. А весь поселок Рощино говорит Галине Владимировне "Спасибо".

Марина ХИЛЬКО

Комментарии
Комментариев пока нет