Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Курьеры-фрилансеры в Екатеринбурге на Юду.
Курьерская доставка для интернет-магазина на http://ekb.youdo.com/courier/tovar/internetmagazin/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рашников Виктор Филиппович

15.07.2000

Родился в Магнитогорске в рабочей семье в 1948 году. В 1974 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт. Благодаря энергии и выдающимся организаторским способностям прошел на ММК все ступени служебной лестницы от оператора прокатного стана до руководителя крупнейшего в России металлургического предприятия.
1997 год, когда генеральным директором ОАО "ММК" избрали В. Рашникова, стал переломным для Магнитогорского металлургического комбината: здесь производство увеличилось на 12 процентов, в то время как в целом в металлургической отрасли был отмечен спад.

Родился в Магнитогорске в рабочей семье в 1948 году. В 1974 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт. Благодаря энергии и выдающимся организаторским способностям прошел на ММК все ступени служебной лестницы от оператора прокатного стана до руководителя крупнейшего в России металлургического предприятия.

1997 год, когда генеральным директором ОАО "ММК" избрали В. Рашникова, стал переломным для Магнитогорского металлургического комбината: здесь производство увеличилось на 12 процентов, в то время как в целом в металлургической отрасли был отмечен спад. Несмотря на общероссийский кризис, ММК даже в 1998 году увеличил производство на 3,8 процента. Сегодня ММК экспортирует металл более чем в 60 стран мира. Структура экспорта постоянно меняется в сторону увеличения продаж готовых видов проката. Словом, за три года объем производства предприятия вырос на 30 процентов.

Ныне ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира и в тройку ведущих предприятий металлургической отрасли России, производит самый широкий на сегодняшний день сортамент металлопродукции среди предприятий Российской Федерации и стран СНГ.

Успех не случайный. У руля руководства встал не просто волевой и решительный директор, а личность, сочетающая в себе инженерные и научные знания с современной менеджерской хваткой. Административный рост не мешал творческому поиску: Рашников - автор около 50 научно-технических работ, доктор технических наук. Его менеджерские успехи признаны отечественной и международной бизнес-элитой: недаром он удостоился специального приглашения на Всемирный экономический форум в Давосе и стал лауреатом Национальной общественной премии имени Петра Великого, учрежденной фондом "Лучшие менеджеры России". Однако до столь высокого признания нужно было пройти три очень нелегких года.

Комментарии
Комментариев пока нет