Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рейтинг новостей

15.07.2000

n Трое солдат одной  из воинских частей Армении 13 июля самовольно покинули посты и взяли с собой оружие. После ухода  из части они остановили первый попавшийся автомобиль, застрелили водителя  и пассажира  и скрылись. Позже  от их пуль погибли два милиционера, три контрактника и ребенок. Кроме того, ранения получил еще один человек.

n Мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани объявил о начале специальной городской программы по борьбе  с крысами - коммунальные службы города выяснили, что соотношение крыс  и людей в этом городе - один к девяти  в пользу крыс.

n Трое солдат одной из воинских частей Армении 13 июля самовольно покинули посты и взяли с собой оружие. После ухода из части они остановили первый попавшийся автомобиль, застрелили водителя и пассажира и скрылись. Позже от их пуль погибли два милиционера, три контрактника и ребенок. Кроме того, ранения получил еще один человек.

n Мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани объявил о начале специальной городской программы по борьбе с крысами - коммунальные службы города выяснили, что соотношение крыс и людей в этом городе - один к девяти в пользу крыс.

n Итальянские клубы "Лацио" и "Парма" установили новый мировой рекорд: за переезд аргентинского нападающего из Пармы в Рим чемпионы Италии заплатили 54 миллиона долларов, или 110 миллиардов лир. Предыдущее достижение перекрыто на 4 миллиона долларов.

n Депутат Госдумы Борис Березовский намерен создать политическую партию совместно с рядом нынешних членов Совета Федерации. В течение пятницы Борис Березовский уже провел ряд консультаций с региональными лидерами на предмет создания партии губернаторов.

n Согласительная комиссия по доработке закона о новом порядке формирования Совета Федерации завершила свою работу полным крахом. В пятницу думская часть комиссии не стала визировать итоговый протокол, поскольку сенаторы отказались рассмотреть предложение депутатов, согласно которому представители исполнительной власти в Совете Федерации и назначаются, и отзываются при согласовании с законодательными собраниями регионов.

Комментарии
Комментариев пока нет