Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Колющенко приглядывается к загранице

18.07.2000

На заводе дорожных машин имени Колющенко кадровые перемены. На минувшей неделе первым заместителем председателя совета директоров ЗАО "ЧЗК" стал Илья Фатеев. В своем первом в новом качестве интервью он рассказал о ближайших перспективах завода:
- Одна из главных задач, стоящих сегодня перед руководством предприятия, - сказал Илья Фатеев, - расширять сбыт, выбирая более выгодные предложения по покупке техники. От успеха этой части нашей деятельности во многом зависят и перспективы расчета с кредиторами завода дорожных машин.
Для этого мы уже в самое ближайшее время активизируем внедрение на предприятии международной системы стандартов качества ISO-9001.

На заводе дорожных машин имени Колющенко кадровые перемены. На минувшей неделе первым заместителем председателя совета директоров ЗАО "ЧЗК" стал Илья Фатеев. В своем первом в новом качестве интервью он рассказал о ближайших перспективах завода:

-- Одна из главных задач, стоящих сегодня перед руководством предприятия, - сказал Илья Фатеев, - расширять сбыт, выбирая более выгодные предложения по покупке техники. От успеха этой части нашей деятельности во многом зависят и перспективы расчета с кредиторами завода дорожных машин.

Для этого мы уже в самое ближайшее время активизируем внедрение на предприятии международной системы стандартов качества ISO-9001. Этот распространенный во всем мире аналог привычного для нас ГОСТа охватывает все стороны деятельности предприятия: от оформления и прохождения всей документации до качества готовой продукции. Система стандартов ISO-9001 сегодня является своего рода обязательным пропуском на международный рынок.

Переход на международную систему стандартов качества связан для нас с дальнейшим освоением внешнего рынка. Недавно в Челябинске побывала делегация во главе с торговым атташе посольства Индонезии. Индонезийцы хотят покупать нашу технику. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и представители других государств.

Пока у нас нет большого опыта работы на внешнем рынке, поэтому многому приходится учиться непосредственно по ходу дела. Изучаем, в частности, конъюнктуру внешнего рынка. Заказали исследование на эту тему в одном из НИИ Москвы.

Очень большие надежды мы возлагаем на развитие дилерской сети. Курс обучения, который мы открываем для представителей завода в регионах при нашем учебно-производственном центре, позволит им, в частности, лучше разбираться в технических особенностях продаваемой ими техники и без привлечения специалистов завода предварительно принимать и оформлять рекламации.

Артемий ВОЛКОВ.

Комментарии
Комментариев пока нет