Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Происшествия

19.07.2000

Сгорели четыре  дома
Вчера ночью в поселке Большой Куяш Кунашакского района едва не сгорела целая улица. Жильцы одного из домов на улице имени Ленина вернулись из гостей. Хозяйка-пенсионерка и ее дочь легли спать в доме, а муж дочери лег в летней кухне. Мужчина уснул раньше, чем погасил сигарету. Ночью под спящим затлели одеяла и матрац.

Сгорели четыре дома

Вчера ночью в поселке Большой Куяш Кунашакского района едва не сгорела целая улица. Жильцы одного из домов на улице имени Ленина вернулись из гостей. Хозяйка-пенсионерка и ее дочь легли спать в доме, а муж дочери лег в летней кухне. Мужчина уснул раньше, чем погасил сигарету. Ночью под спящим затлели одеяла и матрац. Проснувшись, он попытался потушить пожар, но было уже поздно: старый дом вот-вот мог вспыхнуть, как спичка. В полутора километрах от места описываемых событий находилась спецмашина добровольной пожарной дружины. Не придав значения этому факту, обитатели горящего дома кинулись звонить в пожарную часть Кунашака. К тому времени, когда три пожарные машины преодолели 45 километров, разделяющие поселок и районный центр, на улице Ленина полыхали уже четыре дома. Единственное, что смогли сделать борцы с огнем, - это отстоять улицу. Четыре сухих сосновых сруба сгорели дотла. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Виновник пожара доставлен в больницу с ожогами второй степени на спине, а обездоленные погорельцы разбрелись по родственникам.

К. Сергеев

Ночная жертва

Вчера около двух часов ночи в дежурную часть Ленинского РУВД Челябинска позвонил мужчина и сообщил об убийстве в одном из коммерческих киосков возле дома N 47 на улице Гагарина. Дежурный наряд обнаружил в раскрытом ларьке тело 19-летней продавщицы с тремя ножевыми ранениями. Из киоска ничего не было похищено, что не подтверждает версию ограбления. Объединенная следственная группа городской прокуратуры, сотрудников Ленинского РУВД и УВД Челябинска придерживается версии убийства из личной неприязни: обстоятельства преступления указывают на то, что убийца был хорошо знаком со своей жертвой.

С. Геннадьев

Облавы на бомжей

В Челябинске продолжается операция "Бомж". Ее цель - выявление и регистрация лиц без определенного места жительства. Попутно пойманные бродяги проверяются на причастность к совершению различных преступлений. 18-летний молодой человек без определенных занятий, доставленный в Курчатовское РУВД, рассказал о том, как он 23 апреля в колодце коллектора теплотрассы неподалеку от ветлечебницы на Свердловском тракте убил бомжа. В памяти убийцы осталось только имя жертвы: Владимир. Зато в упомянутом колодце нашлось куда более весомое и страшное доказательство трагедии - разложившийся труп с колотыми ранами в область шеи.

С. КУКЛЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет