Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Происшествия

20.07.2000

Лед и пламя
Вчера в Юрюзани из-за короткого замыкания в морозильной камере сгорела семья.
Мария Л. приехала в Юрюзань вместе с мужем и сынишкой "с северов" после выхода на льготную пенсию. Сразу же купили дом, машину. Казалось бы, жить да добра наживать.

Лед и пламя

Вчера в Юрюзани из-за короткого замыкания в морозильной камере сгорела семья.

Мария Л. приехала в Юрюзань вместе с мужем и сынишкой "с северов" после выхода на льготную пенсию. Сразу же купили дом, машину. Казалось бы, жить да добра наживать. Однако судьба Марии совершила крутой поворот. Два года назад повесился муж, и несчастная женщина стала искать утешения там, где его обычно ищут в России - на дне рюмки. Вчера вечером она в последний раз вернулась домой от хлебосольного стола. Потом соседи вспомнят, что Мария почти не пила (дома ждал 10-летний сын) и сказала между прочим, что в морозильной камере частенько "что-то искрит". Как сглазила - около четырех утра загорелся дом Марии. Соседи бросились спасать мать с ребенком. Мальчика вытащили из горящего дома в бессознательном состоянии с нитевидным пульсом. Искусственное дыхание не помогло:

Тело хозяйки нашли пожарные, вошедшие в дом после того, как потушили огонь.

По мнению экспертов, причиной пожара стало злополучное короткое замыкание в морозильной камере "Юрюзань". Страшно то, что такие камеры уже не изготавливаются в городе, но, по слухам, их производство наладили местные умельцы, не особо заботящиеся о соблюдении правил пожарной безопасности. Сколько опасных "левых" морозилок еще стоит на кухнях, неизвестно.

"Тойота" прыгала по ступенькам

Вчера около трех часов дня в подземный переход на площади Революции в Челябинске въехал автомобиль.

Это уже не первый случай посещения транспортом мест, для него совершенно не предназначенных. В позапрошлом году в переход около магазина "Спорт" влетел троллейбус.

Посетители подземных торговых комплексов обескураженно наблюдали, как серая "Тойота-Карина" без водителя на малой скорости пропрыгала по ступенькам вглубь перехода и ткнулась в стеклянную витрину коммерческого киоска. К счастью, никто не пострадал. Автомобиль чудом избежал столкновения с людьми и бетонной колонной, поддерживающей свод перехода. Через несколько минут "Тойоту" оттащили от киоска, а водитель с представителями ГИБДД отправился за грузовиком-эвакуатором.

По словам оперативного дежурного ГИБДД Челябинска, причиной происшествия стало нарушение правил парковки. Оставив машину на стоянке возле здания ТЮЗа, водитель не обеспечил ее неподвижность, а попросту говоря, не затянул "ручник". Теперь ему придется возмещать причиненный ретивой иномаркой ущерб в виде разбитой витрины. Сумма ущерба определяется.

Подборку подготовил Сергей КУКЛЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет