Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Чё те надо?" в чужой одежке

21.07.2000
Как "Мармелад" стал "Балаганом"

Три девчушки в пестро-павлиньих одеяниях и парнишка в латиноамериканской куртке, обшитой бахромой, ломаться не стали, а честно признались, что к старому "Балагану" они никакого отношения не имеют. Солист нового состава со старым названием Дима Филин, его коллеги Света Смирнова, Галя Чижикова и Лена Кузнецова еще год назад работали в подающей надежды группе "Мармелад". А тут продюсер "Балагана-Лимитед", вконец разругавшись с артистами, объявил конкурс на замену чересчур независимых артистов.  "Мармелад" конкурс выиграл и поменял вывеску. Под знаменем "раскрученной" группы с помпой прошелся по гастрольным маршрутам и выпустил первый альбом.

Как "Мармелад" стал "Балаганом"

Три девчушки в пестро-павлиньих одеяниях и парнишка в латиноамериканской куртке, обшитой бахромой, ломаться не стали, а честно признались, что к старому "Балагану" они никакого отношения не имеют. Солист нового состава со старым названием Дима Филин, его коллеги Света Смирнова, Галя Чижикова и Лена Кузнецова еще год назад работали в подающей надежды группе "Мармелад". А тут продюсер "Балагана-Лимитед", вконец разругавшись с артистами, объявил конкурс на замену чересчур независимых артистов. "Мармелад" конкурс выиграл и поменял вывеску. Под знаменем "раскрученной" группы с помпой прошелся по гастрольным маршрутам и выпустил первый альбом. К чести ребят, они понимают, что находятся пока в чужих одежках и ездят на чужой славе. Поэтому о прежнем составе говорят аккуратно, стараясь не задеть знаменитых коллег, невольно сделавших им рекламу, неловким словом. А Света, Галя, Лена, почуяв скользкую тему, вообще сбежали в гримерку, оставив Диму одного отдуваться перед диктофоном.

-- И все-таки, Дима, давай напомним нашим читателям историю с тем "Балаганом".

-- Старый состав:ушел! - отрезал Дима, сделав акцент на последнем слове. Дескать, вопрос исчерпан.

-- А почему ушел?

-- Они не захотели работать с продюсером. А так как название и все прочее было закреплено за продюсерским центром "Дебют", то они не имели и до сих пор не имеют никаких прав на название. И, чтобы вы знали, они теперь работают под новым названием "Чо те надо?", так что "Балаган-Лимитед" сейчас один.

-- Из-за чего случился конфликт?

-- Ммм: Много было причин: Наверное, продюсер повышал голос на артистов.

От нелепости собственного предположения Дима захохотал первым. Отойдя от смеха, пояснил причину веселья:

-- Вы просили назвать причины, вот я и начал перечислять. Не нравилось им, на каких студиях они записываются. И вообще.

К "вообще" надо отнести истинную причину разногласий безусловно талантливой группы и продюсера. Она, как всегда в шоу-бизнесе, лежит в финансовой плоскости. Одним показалось, что их честно заработанные деньги идут мимо личных карманов и тратятся на зряшные цели. Другого задело за живое, что не имеющие права иметь свое мнение артисты переступили границы дозволенного и вторглись в область, куда посторонним вход запрещен.

-- Дима, вы легко расстались с прежним названием группы "Мармелад"?

-- Ну: Во-первых, у нас и альбома-то не было. А тут сразу все стало получаться. Поэтому о чем жалеть!

-- Вы работаете на старом репертуаре?

-- Некоторые вещи мы перепели. В частности, песни Эдуарда Ханка, который так и остался другом группы "Балаган-Лимитед". Теперь продолжает дружить, но уже с нами. Буквально несколько дней назад на "Славянском базаре", в заключительном концерте, выступали с его произведениями. Продолжаем исполнять русские народные песни, сами сочиняем в русском народном духе.

-- Вы сколько времени вместе?

-- Мы друг друга знаем уже лет пять. Начинали с обычного фольклорного ансамбля. А потом решили податься в шоу-бизнес. Подготовка была - у всех высшее музыкальное образование. Да, чуть не забыл упомянуть о пятом участнике - Ульяне Ковале. Его нет сейчас с нами: он болеет, находится в санатории после автомобильной аварии.

-- Где пролегли ваши гастрольные маршруты?

-- За год мы объехали 70 городов. Выпустили альбом под названием "Зима". Сейчас готовим сразу три проекта. Новый альбом готов, выйдет в сентябре. Готовим международный проект - песни народов, населяющих бывший СССР. А также песни народов мира. Впереди проект с эстрадными "звездами" - В. Добрыниным, В. Малежиком. Хочет поработать с нами профессор Лебединский, группа "Белый орел".

Виктор РИСКИН

Кыштым

Комментарии
Комментариев пока нет