Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Еще одна похоронка

22.07.2000

20 июля в бою на окраине столицы Чечни погиб начальник штаба и заместитель начальника военной комендатуры Завод-ского района Грозного челябинец полковник Марат Бадреев. Как сообщила со ссылкой на аппарат Сергея Ястржембского интернет-газета "Gazeta.ru", нападение на российских военных произошло в районе Чернореченского леса, через который пролегает дорога из Грозного на юг и на запад. Около восьми часов вечера из лесного массива был открыт огонь из гранатометов по одиночным автомобилям УАЗ военной комендатуры Грозного. Завязалась перестрелка, в результате которой обе стороны понесли потери.

20 июля в бою на окраине столицы Чечни погиб начальник штаба и заместитель начальника военной комендатуры Завод-ского района Грозного челябинец полковник Марат Бадреев. Как сообщила со ссылкой на аппарат Сергея Ястржембского интернет-газета "Gazeta.ru", нападение на российских военных произошло в районе Чернореченского леса, через который пролегает дорога из Грозного на юг и на запад. Около восьми часов вечера из лесного массива был открыт огонь из гранатометов по одиночным автомобилям УАЗ военной комендатуры Грозного. Завязалась перестрелка, в результате которой обе стороны понесли потери. Их цифры уточняются. Начавшаяся на другое утро зачистка результатов не принесла, под покровом ночи боевики отошли в безопасное укрытие.

Среди федералов Чернореченский лес пользуется черной славой. Каждая третья машина, проходящая по этой дороге, обстреливается боевиками. Примечательно, что нападение на машины военной комендатуры было совершено буквально в 100 метрах от того места, где полтора месяца назад была обстреляна машина мэра Грозного Супьяна Махчаева.

Марат Бадреев занимал должность заместителя начальника факультета военного обучения ЮУрГУ. Он был откомандирован в Чечню два месяца назад.

Сергей БЛИНОВСКИХ

Комментарии
Комментариев пока нет