Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лесная газета

16.06.2000
(Окончание. Начало на 1-й стр.).

Кстати, выработка собственной, новой, методики подсчета гостей и участников фестиваля тоже осуществлялась в соответствии с указанным проектом. Все гениальное - просто.

(Окончание. Начало на 1-й стр.).

Кстати, выработка собственной, новой, методики подсчета гостей и участников фестиваля тоже осуществлялась в соответствии с указанным проектом. Все гениальное - просто. Ваня Лыков выставил неприметный пост в лице себя в том единственном и самом узком месте, миновать которое не было суждено никому. Он сосчитал всех: приехавших электричками, машинами и "11-м троллейбусом", с детьми, собаками и кошками; в фуфайках, с портфелями и на каблучках; тех, кто шел, полз и кого несли. Последних, кстати, на общем фоне было немного, а всех вместе получилось пятнадцать тысяч человек плюс две кошки. На отдельный учет Иван взял благородные поступки. "Проходите, мадам", - сказал, икнув, один джентльмен и рухнул в болото. "Сегодня я должен сделать что-то хорошее для людей", - решил другой и постелил в самом зыбком месте свое ватное одеяло. Его примеру последовали десятки участников, оставившие на тропе свои сланцы, ботинки, сандалии, туфли и кепки. Тропа стала проходимой. Это относится к деталям фестиваля, но детали, как известно, являются украшением любого сюжета, где по законам жанра должны быть еще крупный, средний и общий планы.

"Общий план", как всегда, был разноцветным, многоголосым, разнохарактерным. Палатки, тенты, гитары, рюкзаки; длиннополые накидки, шашлыки, телекамеры; добродушные очереди у "комнат" - "Женских" и "Мадамских"; стрелы многолетних сосен, уходящих в безбрежную высь; голые животы, наполненные пивом; неповторимый запах дыма походных костров и песни, песни, песни - дни и ночи напролет. "Средним планом" проходило все основное общение, и снова всех объединяла песня. И было много "крупных планов" - известные авторы и исполнители песен ильменских фестивалей разных лет и лауреаты нынешнего фестиваля, большой концерт "Ильменский звездопад" и великолепный фейерверк, любители авторской песни из разных стран и бессменные организаторы-энтузиасты.

Были и приятные новшества. Работа в этот раз велась сразу на четырех площадках. Маленькая сцена под парусом "Моримоши" уже, пожалуй, стала для многих такой же ступенькой на пути к "главной" сцене фестиваля, как сама "Ильменка" стала частью фестиваля российского - "Грушинского", на котором челябинские лауреаты попадают сразу на третий тур, минуя два предыдущих. Необыкновенное оживление царило на спортивной площадке, где развернулись настоящие волейбольные баталии, проходили шахматные сеансы одновременной игры, соревнования по армрестлингу, дартсу, перетягиванию каната, отжиманию гирь.

И в полной мере выполнила свое непростое предназначение музыкально-развлекательная площадка "Союз-Пищепрома", объединившая вокруг своей сцены ту часть молодежи, неповторимое своеобразие которой прежде не всегда успешно вписывалось в рамки фестиваля. Этот замечательный коктейль из "неформалов", "милиционеров", "гопников", очаровательных ведущих Молодежного театра, работников "омона", исполнителей авторской песни, специалистов "Союз-Пищепрома", организаторов соревнований по ориентированию и вполне нормальных людей уже нельзя было, как раньше, назвать "гремучей смесью". Днем все азартно старались в разнообразных конкурсах получить побольше призов, выделенных комбинатом хлебопродуктов им. Григоровича, выражая признательность скандированием. Много потерял тот, кому не довелось услышать многократное и громогласное: "Мы любим! Тебя! Союз-Пищепром!" А ночью площадку заполняли сотни любителей подвижного образа жизни, и умопомрачительная дискотека забирала остатки сил, отпущенных на сутки.

Нонна СТАРКОВА, региональный корреспондент по Челябинску и Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет