Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подводный мир у вас дома!

27.07.2000
В сознании людей вода с давних времен относилась к одной из наиболее загадочных стихий. Наш взор неизменно притягивают фильмы о подводном мире и его поражающих воображение своей красотой обитателях. Но ведь и у себя дома или в офисе можно всегда иметь живой уголок подводного мира!

Держать аквариум - необычайно интересное занятие. Оно вознаграждает все затраченные усилия и обогащает вашу жизнь. Вот уже полтора века десятки миллионов людей увлекаются аквариумистикой.

В сознании людей вода с давних времен относилась к одной из наиболее загадочных стихий. Наш взор неизменно притягивают фильмы о подводном мире и его поражающих воображение своей красотой обитателях. Но ведь и у себя дома или в офисе можно всегда иметь живой уголок подводного мира!

Держать аквариум - необычайно интересное занятие. Оно вознаграждает все затраченные усилия и обогащает вашу жизнь. Вот уже полтора века десятки миллионов людей увлекаются аквариумистикой. И это вполне естественно. Трудно себе представить лучшее дополнение к интерьеру, чем ярко освещенный и населенный разнообразными обитателями аквариум, за стеклянными берегами которого постоянно сменяются картины удивительного калейдоскопа. Но самое главное, аквариум - это источник положительного психотерапевтического и транквилизирующего воздействия на человека. Наблюдение за жизнью его обитателей - лучшее средство для снятия стресса и прекрасная возможность расслабиться. Помимо этого, находясь в помещении, аквариум позволяет поддерживать влажность воздуха на оптимальном уровне. Для детей же увлечение аквариумом приучает их с раннего возраста к систематическому выполнению определенных обязанностей, существенно расширяет кругозор, ненавязчиво закладывая основы природоохранного восприятия мира.

За последние годы аквариумистика шагнула далеко вперед. Появилось огромное количество специального оборудования, позволяющего вам превратить содержание аквариума в удовольствие и в полной мере насладиться гармонией живой природы. Это и разнообразные фильтры-помпы, очищающие воду и одновременно насыщающие ее кислородом, и обогреватели с терморегуляторами, позволяющие автоматически поддерживать заданную температуру воды; специальные таймеры, управляющие включением и выключением освещения вашего аквариума и даже автоматические кормушки для рыб, позволяющие дозированно подкармливать рыбок в ваше отсутствие!

Технология изготовления современных аквариумов также существенно изменилась. Благодаря применению специализированных водостойких силиконовых каучуков появилась возможность изготавливать бескаркасные аквариумы. Это сказалось не только на улучшении эстетических качеств аквариумов, но и на многообразии их форм, способных удовлетворить самые смелые замыслы дизайнеров по интерьеру.

Конечно, для того, чтобы сделать правильный выбор аквариума и его обитателей, вам потребуется помощь квалифицированного специалиста. Для этого стоит обращаться именно в специализированные аквариумные салоны. В таких салонах вы найдете все необходимое для оформления вашего аквариума - огромный ассортимент аквариумного оборудования и аксессуаров, декораций и грунтов, лекарственных и прочих препаратов, которые позволят вам создать наилучшие условия для обитателей вашего аквариума.

Комментарии
Комментариев пока нет