Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Происшествия

27.07.2000

Вентилятор, вода  и хлор
В детском доме-интернате в поселке Каштак случился пожар. Виной его стал электровентилятор в пристрое - столовой. Прибывшая бригада огнеборцов затушила огонь. Однако тут произошел небольшой взрыв: вода вызвала химическую реакцию хлора, хранившегося в подсобном помещении. К счастью, и это возгорание удалось ликвидировать.

Вентилятор, вода и хлор

В детском доме-интернате в поселке Каштак случился пожар. Виной его стал электровентилятор в пристрое - столовой. Прибывшая бригада огнеборцов затушила огонь. Однако тут произошел небольшой взрыв: вода вызвала химическую реакцию хлора, хранившегося в подсобном помещении. К счастью, и это возгорание удалось ликвидировать. Ущерб составил сто рублей - такова стоимость сгоревшего вентилятора.

Трамваи с огоньком

Трамваи можно считать в Челябинске едва ли не самым опасным видом транспорта. За последнее время в городе произошло уже два пожара в электротранспорте. Если в первом случае в вагон попала молния, то во второй раз огонь возник в тормозной колодке. Произошло это в час пик, когда людей в трамвае было немало. Однако все они успели эвакуироваться и никто не пострадал.

Милые бранятся:

В Челябинске в хирургическое отделение больницы N 6 был доставлен 30-летний мужчина с ножевым ранением в области поясницы. Как оказалось, он пострадал от руки своей подруги, имеющей юридическое образование. Обстоятельства произошедшего выясняются. В Тракторозаводском районе во время распития спиртных напитков муж ударил жену по голове. Женщина скончалась от черепно-мозговой травмы до приезда "скорой". В Центральном районе города с многочисленными травмами в больницу доставлена 70-летняя пенсионерка. Виновным оказался 43-летний мужчина, живущий вместе с ней.

Подготовила Л. БАТАЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет