Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Акапулько - место, похожее на рай

27.07.2000

Это место покажется раем тем, кто мечтает о бесконечных песчаных пляжах и кристально чистой воде Тихого океана. Акапулько - волшебный, великолепный город, расположившийся на побережье глубокой бухты.
Климат в Акапулько, как нигде в мире, близок к идеальному. Круглый год вас радуют яркое солнце и теплые волны океана. Множество пляжей и невероятная красота природы дополняют эту совершенную картину.

Это место покажется раем тем, кто мечтает о бесконечных песчаных пляжах и кристально чистой воде Тихого океана. Акапулько - волшебный, великолепный город, расположившийся на побережье глубокой бухты.

Климат в Акапулько, как нигде в мире, близок к идеальному. Круглый год вас радуют яркое солнце и теплые волны океана. Множество пляжей и невероятная красота природы дополняют эту совершенную картину. Самая великолепная погода в высокий сезон - с ноября по апрель, когда и вода, и воздух почти одной температуры - 27-28 град. тепла.

Здесь более 20 пляжей на любой вкус. И везде к вашим услугам водные спортивные развлечения: акваланги, водные лыжи, серфинг, парусный спорт, парашюты, экскурсионные яхты, постоянно курсирующие у берега.

Акапулько предлагает множество развлечений для всей семьи с детьми. Самый новый и привлекательный объект - Международный детский центр (CICI), большой парк, полный развлечений с выступлениями морских котиков и дельфинов, аквариумов, бассейном с искусственными волнами, гигантскими водными горками и многим другим.

Роскошные отели - это целый мир чудес и фантазий, где действительность выглядит словно сон. Акапулько Принсесс - как раз такое место.

Комплекс зданий отеля представляет собой стилизованный храм ацтеков и две отдельно стоящие башни в окружении ухоженной тропической растительности.

Каждая комната - это своеобразный гимн роскоши, свободному пространству и изысканности формы. Во всех номерах огромные шкафы-купе, просторные ванные комнаты. Стеклянные сдвижные двери-окна позволяют выходить на террасу и любоваться морем или видом гор.

Все номера оснащены современным оборудованием (цветной телевизор, радио с будильником, сейф, система противопожарной безопасности, международный телефон с прямым набором номера и автоответчиком, туалетные принадлежности, фен).

В ресторанах и барах отеля вы можете отведать кухню разных народов мира.

Комментарии
Комментариев пока нет