Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рейтинг новостей

29.07.2000

n Оригинальная методика, примененная властями итальянского города Пиза, позволила остановить  и уменьшить опасный крен знаменитого архитектурного сооружения - Пизанской башни,  с 1990 года закрытой для туристов. Вынимая по сто килограммов грунта в день со стороны, противоположной наклону башни, инженеры уже выпрямили ее  на 18 сантиметров. К весне будущего года крен башни предполагается уменьшить еще на 17 см, и она вновь будет готова к приему посетителей.

n В Москве задержана группа мошенников, которые выдавали себя  за членов городского правительства.  Это 27 человек различного возраста.

n Оригинальная методика, примененная властями итальянского города Пиза, позволила остановить и уменьшить опасный крен знаменитого архитектурного сооружения - Пизанской башни, с 1990 года закрытой для туристов. Вынимая по сто килограммов грунта в день со стороны, противоположной наклону башни, инженеры уже выпрямили ее на 18 сантиметров. К весне будущего года крен башни предполагается уменьшить еще на 17 см, и она вновь будет готова к приему посетителей.

n В Москве задержана группа мошенников, которые выдавали себя за членов городского правительства. Это 27 человек различного возраста. Костяк банды составляли жители Украины, Подмосковья и Самарской области. На протяжении длительного времени мошенники вымогали деньги, устраивая у станций метро "благотворительные" лотереи.

n В Дюссельдорфе, в переходе, ведущем к железнодорожной станции, произошел взрыв. По сообщениям полиции, девять человек ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Причина взрыва пока не установлена, сообщает BBC.

n Террорист, захвативший самолет в аэропорту Нью-Йорка, сдался властям. В четверг вечером он ворвался в лайнер авиакомпании National Airlines, готовый к вылету в Лас-Вегас, и взял в заложники двух пилотов. 143 пассажирам, находившимся на борту, удалось покинуть самолет. Через некоторое время террорист отпустил пилотов, передав с ними список своих требований. Среди них было требование встретиться с послом Аргентины в США.

n В ночь с четверга на пятницу во Владивостоке произошла крупная утечка нефтепродуктов. В Первую речку, впадающую в Амурский залив, было сброшено, по предварительным данным, не менее 30 тонн отработанного мазута.

Комментарии
Комментариев пока нет