Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Близняшки женились на двойняшках

01.08.2000
Различать друг друга они учились несколько месяцев

Лидия САДЧИКОВА
Челябинск

По заверению работников областного загса, подобной свадьбы в Челябинске не было. Двойня Бреусовых, Евгений и Александр, женились на сестрах-близнецах Наталье и Светлане Бурыкиных. Ну просто сюжет для кинофильма! Но, как сказал на закрытии Московского кинофестиваля президент Путин, ничто не может быть более лиричным и драматичным, чем сама жизнь. Вот она и преподнесла сей сюрприз двум челябинским семьям, которые до поры до времени растили своих как две капли похожих деток и, между прочим, жили друг от друга минутах в пяти ходьбы. Во время одной из пеших прогулок братья Бреусовы и заметили зеркально похожих друг на друга сестричек.

Различать друг друга они учились несколько месяцев

Лидия САДЧИКОВА

Челябинск

По заверению работников областного загса, подобной свадьбы в Челябинске не было. Двойня Бреусовых, Евгений и Александр, женились на сестрах-близнецах Наталье и Светлане Бурыкиных. Ну просто сюжет для кинофильма! Но, как сказал на закрытии Московского кинофестиваля президент Путин, ничто не может быть более лиричным и драматичным, чем сама жизнь. Вот она и преподнесла сей сюрприз двум челябинским семьям, которые до поры до времени растили своих как две капли похожих деток и, между прочим, жили друг от друга минутах в пяти ходьбы. Во время одной из пеших прогулок братья Бреусовы и заметили зеркально похожих друг на друга сестричек. Было это года полтора назад.

Женя с Сашей - не безусые юнцы (позади - радиотехникум, служба в армии), но никогда не были донжуанами. В общем, к девушкам подойти постеснялись. Потом, наверное, пожалели, однако сестричек и след простыл. Как-то обнаружилось, что дядя ребят знает, где живут двойняшки - практически рядом. Парням ничего не стоило "случайно" встретить их на улице. Заговорили. Стали встречаться. Сначала это была просто приятная, хоть и необычная, компания. Потом как-то само собой (а может, по велению свыше?) образовались две пары: Саша с Наташей и Женя со Светой. Прежде, чем они научились различать друг друга, прошло несколько месяцев. Даже родственники удивляются, какие же такие "детали" внешности помогли женихам и невестам не путать своих партнеров? Не "детали" - нечто цельное и большое, то, что зовется любовью.

Год "проверяли" они свои чувства. Невесты грызли гранит науки в медицинской академии (нынче они перешли на шестой курс педиатрического факультета). Женихи работали (оба - радиотехники в системе пожарной охранной сигнализации).

В минувшую субботу необычная свадьба состоялась. Чтоб совсем уж не мучить публику, женихов нарядили в разные пиджаки. Но когда они, разогревшись от тостов, их скинули, даже невесты растерялись. И случился в свадебной суете маленький казус. Саша подхватил на руки Свету вместо законной жены Наташи, но ошибка быстро обнаружилась, а свадьба от этого стала еще веселее.

Теперь две молодые, но пока еще бесквартирные семьи делят крышу над головой с родителями. Света и Женя живут у Бреусовых, Саша и Наташа - у Бурыкиных. Мужьям по 24 года, женам - по 23. Не исключено, что, согласно законам генетики, у тех и других могут родиться близнецы-двойняшки. Как уж повернется судьба!

А пока: Пусть любят и радуют друг друга добротой, пониманием и душевной щедростью. В квадрате! n

Комментарии
Комментариев пока нет