Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готовим с "Челябкой"

01.08.2008


В нашем редакционном кафе особой популярностью пользуется жареный пангасиус. Сегодня мы предлагаем рецепты нескольких блюд с этой пресноводной вьетнамской рыбой.

Филе пангасиуса под кабачками

Вам понадобятся: филе пангасиуса - 600 г, шампиньоны - 150 г, цуккини - 2 шт. (маленькие), базилик - 50 г, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу.

Нагрейте духовку до 180-200 градусов.

В нашем редакционном кафе особой популярностью пользуется жареный пангасиус. Сегодня мы предлагаем рецепты нескольких блюд с этой пресноводной вьетнамской рыбой.

Филе пангасиуса под кабачками

Вам понадобятся: филе пангасиуса - 600 г, шампиньоны - 150 г, цуккини - 2 шт. (маленькие), базилик - 50 г, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу.

Нагрейте духовку до 180-200 градусов. Шампиньоны порежьте тонкими пластинами, окуните в лимонный сок, чтобы они не потемнели. Цуккини тоже порежьте тонкими пластинами.

Уложите филе пангасиуса кожей на середину куска пергамента или бумаги для выпечки, слегка смазанной маслом. Филе посолите и поперчите. Покройте рыбу пластинками грибов и цуккини, укладывая их поочередно в виде чешуи. Посыпьте рублеными листиками базилика и сбрызните оливковым маслом. Концы бумаги поднимите над рыбой и сложите вместе, а с оставшихся концов закрутите бумагу, как на концах конфеты. Запекайте пакетики с рыбой на среднем уровне духовки 15 мин. и подавайте в бумаге.

Заливное из пангасиуса

Вам понадобятся: филе пангасиуса - 1 кг, 1 морковь, желатин - 30 г, бульон - 1/2 л, 1 небольшая луковица, лавровый лист, петрушка, 1 вареное яйцо.

Сварите бульон из овощей и специй. Кусочки рыбного филе положите в марлю (чтобы рыба не разварилась и было удобно ее вытаскивать) и затем опустите в бульон, варите 15-20 мин. Филе аккуратно выложите на блюдо с небольшими промежутками. Замочите желатин в стакане теплого бульона, дайте настояться 40 мин. Разбухший желатин добавьте в бульон, процедите. Украсьте рыбу морковью, яйцом, петрушкой. Залейте небольшим количеством отвара, когда он чуть застынет, залейте остальным бульоном, уберите в холод.

Суп-пюре из спаржи с ломтиками пангасиуса

Вам понадобятся: 1 пучок спаржи, пангасиус - 300 г, сливки, кукурузная мука, перец, соль, мука, побеги свежего эстрагона.

Почистите спаржу и варите до готовности. По желанию можно добавить кукурузную муку. Заправьте перцем, солью и сливками. Порежьте филе пангасиуса длинными, тонкими ломтиками и обваляйте в муке. Затем жарьте на сковороде до образования хрустящей корочки, добавьте соль, перец.

Выложите на тарелку спаржу, ломтики пангасиуса в центр тарелки и украсьте веточками свежего эстрагона. Суп подавайте отдельно, налив в глубокую тарелку.

Комментарии
Комментариев пока нет