Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чтобы подчеркнуть живот

01.08.2008
Сегодня беременной женщине легко быть модной

Современные беременные не прячутся в безразмерные балахоны, накидки и жилетки или спортивные костюмы. Сегодня беременной быть модно, и тенденции требуют быть модной беременной. То есть в течение девяти месяцев не забывать о сезонных коллекциях, брендах, советах дизайнеров и распродажах. Вот только заходить нужно не в обычные магазины, а в специализированные, что продают наряды для будущих мам.

Одна беременность - три сезона.

Сегодня беременной женщине легко быть модной

Современные беременные не прячутся в безразмерные балахоны, накидки и жилетки или спортивные костюмы. Сегодня беременной быть модно, и тенденции требуют быть модной беременной. То есть в течение девяти месяцев не забывать о сезонных коллекциях, брендах, советах дизайнеров и распродажах. Вот только заходить нужно не в обычные магазины, а в специализированные, что продают наряды для будущих мам.

Одна беременность - три сезона. Посетительницы этих магазинов не ломают голову перед зеркалом, что надеть, когда любимые джинсы не налезают, а платье спереди короче, чем сзади. На полках и вешалках - интересные модели для девушек в интересном положении. Дизайнерские идеи и коллекции фирм, изготавливающих одежду и белье для беременных, позволят будущим мамам выглядеть модно, а чувствовать себя комфортно. Вот только срок вашему новому образу небольшой. Поэтому не стоит покупать огромный гардероб.

Чтобы не прятать купленные вещи в шкаф, не спешите с шопингом. Покупайте одежду по мере необходимости. Во-первых, во время беременности фигура меняется очень быстро. Во-вторых, одна беременность - это три сезона: вам понадобятся и легкие вещи, и теплые, причем ненадолго. Из соображений экономии стоит обойтись несколькими вещами в сезон, которые легко комбинируются друг с другом. Разнообразить наряд можно с помощью аксессуаров.

Первое время разумно обойтись вовсе без покупок. Наверняка в вашем обычном гардеробе есть свободные вещи: топы, кофты, комбинезоны, воздушные платья без пояса. А вот к третьему триместру без специальной одежды для беременных не обойтись.

Удобно и ярко. К одежде для беременных существуют обязательные требования. Главное - она должна быть удобной, не давить на живот и не стеснять движения. Швы должны быть гладкими и тонкими, чтобы не натирали чувствительную кожу. Ткань выбирайте мягкую, натуральную, хорошо пропускающую воздух и впитывающую влагу. Об одежде из синтетических тканей, а также о натуральном мехе (он может стать аллергеном) на девять месяцев нужно забыть. И очень важно, чтобы наряды были яркими и создающими настроение.

Необходимый гардероб. Одежда для будущих мам скроена по-особому: ее не заменит обычная одежда больших размеров. В период беременности можно позволить себе и обтягивающие брючки, и юбки-мини. Платья и топы обычно имеют форму трапеции, причем подол спереди длиннее. Хорошо смотрятся обтягивающие наряды из натуральных тканей, красиво подчеркивающие живот. На брюках и джинсах вместо ремня вшивается мягкая широкая резинка, не сдавливающая живот и позволяющая штанам легко растягиваться на талии.

Для офисного гардероба можно купить классические брюки и расклешенные книзу или с разрезами по бокам блузки, кофты, жакеты. Удобны сарафаны и комбинезоны. Для дома и прогулок приобретите леггинсы, велосипедные штаны или шорты на резинке. Они эластичны и практичны.

Особое внимание будущим мамам нужно обратить на белье. Специальные модели поддерживают изменившиеся формы и создают комфорт. Сегодня в магазинах можно найти все: от бандажа до колготок. Белье для беременных не сдавливает тело, имеет гладкие швы или вовсе без швов, дополнено анатомическими вставками в области живота, хорошо растяжимым поясом, поддерживает мышцы, гигроскопично.

Что модно? Тенденции моды во многом совпадают с тем, что носят небеременные. Яркие краски, цветочные принты, морские и этнические мотивы, из тканей - атлас и шифон. Хит сезона - платье с завышенной талией. Такие в этом сезоне носят и будущие мамы, и девушки без животиков.

Актуальные стили - сафари, морской и романтичный. Силуэты просты и лаконичны. Эксперименты происходят с красками и фактурами. Легкость фигуре придают атлас, шифон, шелк, кружево. Комфортны и модны джинса, кашемир, хлопок со стрейчем, лен.

Наряды украшаются лентами, воланами, дополняются перчатками, шляпами, другими аксессуарами.

Для тех, кто беременность планирует в ближайшем будущем, дизайнеры уже раскрыли модные секреты весны и следующего лета. Будущие мамы будут носить мини-юбки и шорты, легко сочетая их с топами, блузками и рубашками.

Комментарии
Комментариев пока нет