Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мимо Олимпиады

01.08.2008


Когда этот номер "Челябинского рабочего" уже сдавался в печать, мы получили сенсационную новость. К сожалению, для россиян, в частности южноуральцев, очень горькую.  

Пять ведущих российских легкоатлеток не выступят на Олимпиаде в Пекине. Такое решение вынесла Международная федерация легкой атлетики (ИААФ). Причина - несовпадение ДНК спортсменок в анализах допинг-проб в 2007 и 2008 годах.

Когда этот номер "Челябинского рабочего" уже сдавался в печать, мы получили сенсационную новость. К сожалению, для россиян, в частности южноуральцев, очень горькую.

Пять ведущих российских легкоатлеток не выступят на Олимпиаде в Пекине. Такое решение вынесла Международная федерация легкой атлетики (ИААФ). Причина - несовпадение ДНК спортсменок в анализах допинг-проб в 2007 и 2008 годах. Таким образом сборная России рискует недосчитаться нескольких из запланированных медалей.

Вчера стало известно, что шесть российских легкоатлеток подозреваются в использовании запрещенных препаратов. Из них пять входят в состав олимпийской сборной и претендовали на завоевание золотых медалей.

В этот список вошли Елена Соболева, Дарья Пищальникова, челябинка Гульфия Ханафеева, Татьяна Томашова, Юлия Фоменко и не попавшая в состав сборной Светлана Черкасова.

-- Это беспрецедентный случай, чистой воды политика, - так прокомментировал решение ИААФ вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики Георгий Нечеухин. - Напомню, что по состоянию на 31 июля отстраненные российские спортсмены владеют следующими результатами сезона в мире: Елена Соболева - лучшая в беге на 800 и 1500 м, Дарья Пищальникова - лучшая в метании диска, Гульфия Ханафеева - пятая в метании молота, Татьяна Томашова и Юлия Фоменко - вторая и седьмая в беге на 1500 м.

Комментарии
Комментариев пока нет