Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Броня тонка, но чехи наши быстры

13.11.2008


"Металлург" (Магнитогорск) - "Химик" (Воскресенск), 3:2 (0:0, 1:1, 2:1).

Голы: 1:0 Ролинек (Марек, 28.59, бол.); 1:1 Смирнов (Гордиюк, Романов, 31.52); 1:2 Гордиюк (Смирнов, Романов, 43.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Химик" (Воскресенск), 3:2 (0:0, 1:1, 2:1).

Голы: 1:0 Ролинек (Марек, 28.59, бол.); 1:1 Смирнов (Гордиюк, Романов, 31.52); 1:2 Гордиюк (Смирнов, Романов, 43.14); 2:2 Платонов (Хлыстов, Кайгородов, 51.13, бол.); 3:2 Ролинек (Марек, Атюшов, 58.47).

Вратари: Проскуряков - Васильев

Штраф: 14 (2+4+8) - 22 (4+8+10).

11 ноября, Магнитогорск, "Арена-Металлург", 3471 зритель.

Экономический кризис оставил магнитогорских хоккеистов без группы поддержки (девушек из подтанцовки уволили), а болельщиков - без традиционных шоу в перерывах. Даже дирижабль, два сезона барражировавший под сводами "Арены-Металлург", и тот в целях экономии поставлен на прикол. До лучших времен.

Но не все так печально. Аутсайдер турнирной таблицы, воскресенский "Химик", привез в Магнитогорск небывалую для середины ноября теплую погоду. А вместе с ней - надежду поправить свое бедовое положение. Основания для этого у черно-желтых имелись. Месяц назад у себя дома "химики" не оставили уральцам ни шанса, разгромив гостей со счетом 4:0.

Встреча началась с массированного артобстрела позиций магнитогорского вратаря Проскурякова. Молодой кипер не дрогнул. И, наверное, вселил тем самым уверенность в товарищей по команде, которые все чаще стали испытывать на прочность голкипера воскресенцев Васильева.

Четкая, в буквальном смысле безупречная игра обоих стражей ворот привела к тому, что нули горели на табло до середины второго периода. Зато когда шанс выпал чешскому форварду хозяев Ролинеку (у "Химика" удалился Петров), тот его не упустил. Бросок в упор без подготовки заставил-таки Васильева капитулировать.

Но парни в желтых свитерах отыгрались уже спустя три минуты. Выскочивший со скамейки штрафников Романов подхватил шайбу и коршуном налетел на оставшегося без прикрытия Проскурякова. Еще раз броня магнитогорской защиты дала трещину на старте третьей 20-минутки. Форвард подмосковных хоккеистов Смирнов увез двух магнитогорцев за ворота и оттуда хладнокровно отпасовал своему капитану Гордиюку. Тот вывел свою команду вперед.

Хозяева занервничали. От благодушия, царившего на площадке сорок минут, не осталось и следа. Сначала схлестнулись в единоборстве Платонов с Галкиным, потом стало тесно на площадке Мареку с Камалетдиновым. Почуяв, что победа ускользает, "Магнитка" взвинтила темп. И усилиями двух Денисов - Платонова и Хлыстова - к 52-й минуте восстановила равновесие.

Избавителем от ненавистного овертайма (а может, и от буллитов) стал все тот же Ролинек. За 73 секунды до третьей сирены чех в одиночку продрался по левому краю и зажег алый фонарь за спиной вратаря "химиков".

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет