Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Чужая среди своих

18.11.2008
В споре со своими работодателями Александра Коробкина одержала победу

Все началось с обычной служебной записки, которую ведущий специалист отдела ветеринарного надзора за перемещением поднадзорных грузов  Александра Коробкина написала руководителю Росприроднадзора по области Сергею Наумову. Учитывая, что Александра Алексеевна более 30 лет проработала в службе ветеринарного надзора и знала работу досконально, в своем письме она пыталась обратить внимание руководителя на проблемы и недостатки в работе службы. Опытная сотрудница искренне надеялась, что ее "крик души" будет обязательно услышан. Как отмечает сама Александра Алексеевна, она хотела только улучшений в работе своей службы. Но ее рвение начальство оценило по-своему.

В споре со своими работодателями Александра Коробкина одержала победу

Все началось с обычной служебной записки, которую ведущий специалист отдела ветеринарного надзора за перемещением поднадзорных грузов Александра Коробкина написала руководителю Росприроднадзора по области Сергею Наумову. Учитывая, что Александра Алексеевна более 30 лет проработала в службе ветеринарного надзора и знала работу досконально, в своем письме она пыталась обратить внимание руководителя на проблемы и недостатки в работе службы. Опытная сотрудница искренне надеялась, что ее "крик души" будет обязательно услышан. Как отмечает сама Александра Алексеевна, она хотела только улучшений в работе своей службы. Но ее рвение начальство оценило по-своему. Против Коробкиной ополчились коллеги. Почему-то неверно истолковали письмо непосредственные начальники Александры Алексеевны. В считанные дни было сфабриковано "дело о прогулах". В результате А. Коробкину уволили из управления за прогулы. Александра Алексеевна написала заявление в суд.

-- Самое страшное - это отношение коллектива, - говорит Александра Алексеевна. - Как в одночасье меня, одного из опытных и профессиональных работников, стали обвинять в самых страшных грехах, в самоуправстве. Один из показателей нашей работы - количество проверок, совершенных инспекторами. У меня их огромное количество, всегда больше, чем у коллег. Я всегда самостоятельно планировала свой рабочий день. Старалась не пропускать ни одной проверки, больше бывала на местах, чем в рабочем кабинете. И однажды моим же рвением воспользовались.

Курчатовский районный суд Челябинска, рассмотрев дело, принял решение, которое уже вступило в законную силу. Увольнение Коробкиной признано незаконным. В дни, которые засчитали за прогулы, Александра Алексеевна проводила проверки в ряде коммерческих структур, что доказано в судебном заседании. После столь громкого увольнения Александре Алексеевне пришлось еще долго восстанавливать здоровье. Но она твердо решила, что возвращаться на службу в управление не станет. Для опытного специалиста всегда найдется работа.

Куралай АНАСОВА

Комментарии
Комментариев пока нет