Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

18.11.2008


В шаге от счастья

Британская модель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин заказали обручальные кольца для предстоящей свадебной церемонии, сообщают российские СМИ. Над дизайном обручальных колец трудятся лучшие московские ювелиры. Жених хочет, чтобы они были выполнены в русском стиле. Кольца будут украшены бриллиантами и выполнены из двух видов золота - белого и розового. Свадебное платье для Кэмпбелл шьют известные итальянские модельеры и друзья манекенщицы - Дольче и Габбана.

В шаге от счастья

Британская модель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин заказали обручальные кольца для предстоящей свадебной церемонии, сообщают российские СМИ. Над дизайном обручальных колец трудятся лучшие московские ювелиры. Жених хочет, чтобы они были выполнены в русском стиле. Кольца будут украшены бриллиантами и выполнены из двух видов золота - белого и розового. Свадебное платье для Кэмпбелл шьют известные итальянские модельеры и друзья манекенщицы - Дольче и Габбана. Как ранее сообщали некоторые издания, темнокожая модель хочет родить русскому олигарху ребенка, причем сделать это она планирует уже в следующем году. Более того, супермодель готова ради Доронина даже сменить религию и стать православной.

Закидают цветами: в горшках

Организаторы летней Олимпиады 2012 года, которая пройдет в Лондоне, заявили о том, что спортсменам, участвующим в Играх, в качестве сувенира будут вручаться цветы в горшках. Решение оргкомитета лондонской Олимпиады о замене традиционных букетов из срезанных цветов на композиции из растений в горшках, которые будут дарить медалистам Игр и представителям олимпийских делегаций, озвучила министр культуры Великобритании Тесса Джоуэлл. Так, она рассказала, что олимпийские сувенирные композиции для спортсменов будут составлены из цветов, которые выращивает Королевское садоводческое общество Великобритании.

Комментарии
Комментариев пока нет