Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Несдержанность фанатов может подвести "Трактор"

18.11.2008


Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Минск) - 4:3 Б (3:1, 0:0, 0:2, 0:0, 1:0)

Показав минчанам в первом периоде, кто в доме хозяин (перевес в счете 3:1, а по броскам в створ ворот и вовсе 18:4), "Магнитка" резко сбросила обороты. Вот тут и пригодилась парням из Полесья партизанская тактика. Воспользовавшись тем, что уральцы то и дело уходили отдохнуть в бокс для штрафников, и памятуя об ослабленной обороне "красно-синих" (в лазарете защитники Маленьких и Пиларж), динамовцы выскочили из засады.

Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Минск) - 4:3 Б (3:1, 0:0, 0:2, 0:0, 1:0)

Показав минчанам в первом периоде, кто в доме хозяин (перевес в счете 3:1, а по броскам в створ ворот и вовсе 18:4), "Магнитка" резко сбросила обороты. Вот тут и пригодилась парням из Полесья партизанская тактика. Воспользовавшись тем, что уральцы то и дело уходили отдохнуть в бокс для штрафников, и памятуя об ослабленной обороне "красно-синих" (в лазарете защитники Маленьких и Пиларж), динамовцы выскочили из засады. Лишь недостаток опыта, мастеровитости и везения не позволил белорусам во втором отрезке игры воплотить панику у ворот Мезина в нечто материальное.

В третьем периоде пижонству "сталеваров", крутивших на льду замысловатые па, минчане противопоставили уверенные действия голкипера Чиодо и стремительные рейды в чужую зону. На последних секундах основного времени Линтнер при игре "шесть на пять" перевел-таки матч в овертайм. Пять дополнительных минут не выявили счастливчика, а по ходу буллитов победу своей команде принес форвард "Металлурга" Мирнов.

"Трактор" (Челябинск) - "Динамо" (Рига) - 4:3 (1:0, 2:2, 1:1)

Перед матчем болельщики с ностальгией вспоминали чемпионат СССР. Действительно, вслед за воскресенским "Химиком" после долгого перерыва в Челябинск пожаловали рижане, матч с которыми в 1977 году стал решающим в определении бронзового призера. Как и в советские времена, встреча получилась бескомпромиссной, изобилующей силовой борьбой. В первом периоде едва не дошло до кулачного боя между Гренье и Петровицки, но последний благоразумно отказался от приглашения "потанцевать" в центре площадки.

После того как в начале третьей двадцатиминутки гости в меньшинстве счет сравняли, стало ясно, что игра пойдет до гола. Удачливее оказались хозяева: индивидуальный проход Глинкина на 48-й минуте заставил капитулировать голкипера гостей Наумова, заменившего тремя минутами ранее Прусека, который получил травму после сильнейшего броска Галкина. Рижане даже не смогли организовать финальный штурм - команду подвел Трибунцовс, отправившийся на скамейку штрафников за полторы минуты до конца основного времени встречи.

После окончания матча главный судья встречи Киселев внес в официальный протокол запись: "На 17-й минуте матча с трибун раздавались оскорбительные высказывания в адрес команды гостей ("фашисты") и нецензурная брань". На пресс-конференции главный тренер "Трактора" Назаров извинился перед коучем гостей Шуплером и попросил болельщиков воздержаться в будущем от таких высказываний.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Заявление КХЛ:

"15 ноября в Челябинске во время матча чемпионата КХЛ между "Трактором" и рижским "Динамо" зафиксированы оскорбительные выкрики шовинистического характера со стороны зрителей в адрес команды гостей. Континентальная хоккейная лига проводит тщательную проверку обстоятельств данного происшествия. Лига считает проявления национализма и шовинизма на матчах чемпионата абсолютно недопустимыми и будет применять жесткие наказания в отношении хоккейных клубов, должностных лиц и спортивных сооружений в случае подобных инцидентов".

Чемпионат КХЛ. ДИВИЗИОН ТАРАСОВА

1 (3). Металлург Мг 26 12 6 1 7 78-66 49

2 (6). ЦСКА 25 11 4 5 5 74-62 46

3 (7). Трактор 24 13 1 4 6 67-63 45

4 (8). СКА 25 11 5 0 9 65-44 43

5 (20). ХК МВД 24 7 3 1 13 55-68 28

6 (23). Химик 25 4 1 7 13 48-73 21

Комментарии
Комментариев пока нет