Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные кинопремьеры с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

19.11.2008


Совокупность лжи (США, 2008, режиссер Ридли Скотт, в ролях:  Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг) - киноистория, которая наверняка привлечет зрителей, любопытствующих: в чем же еще снялся ДиКаприо, пополнел ли со времен последних съемок, и убежденных, что звезднее роли в "Титанике" ему уже ничего не светит. На этот раз он играет агента ЦРУ покруче Бонда. Роджер Феррис  работает там, где человеческая жизнь ничего не стоит. Он должен проникнуть в террористическую группировку, организовавшую серию бомбардировок, и стать в ней своим, чтобы выманить на свет лидера. Антитеррористическую операцию ведет ветеран ЦРУ Эд Хоффман (Рассел Кроу) с помощью портативного компьютера.

Совокупность лжи (США, 2008, режиссер Ридли Скотт, в ролях: Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг) - киноистория, которая наверняка привлечет зрителей, любопытствующих: в чем же еще снялся ДиКаприо, пополнел ли со времен последних съемок, и убежденных, что звезднее роли в "Титанике" ему уже ничего не светит. На этот раз он играет агента ЦРУ покруче Бонда. Роджер Феррис работает там, где человеческая жизнь ничего не стоит. Он должен проникнуть в террористическую группировку, организовавшую серию бомбардировок, и стать в ней своим, чтобы выманить на свет лидера. Антитеррористическую операцию ведет ветеран ЦРУ Эд Хоффман (Рассел Кроу) с помощью портативного компьютера.

Сумерки (США, 2008, режиссер Катрин Хардвик, в ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Мэтт Бушнелл) - фантастическая история про вампира, основанная на серии книг Стефани Майер, которая если кому и понравится, то подросткам. Это легкая сказка о любви девушки Бэллы к однокласснику, который чудесным образом спасает ее от смерти под колесами автомобиля. Ловкость парня объясняется просто: он происходит из семьи вампиров, отказавшихся от кровопийства. Дружить с вампиром, устраивающим свидания на ветвях деревьев и горных вершинах, оказывается, романтично. Но там, где живут безобидные вампиры, бродят и зубастые.

Платон (Россия, 2008, режиссер Вартан Акопян, в ролях: Павел Воля, Эвелина Бледанс, Олег Федоров) - драмеди, в которой Павел Воля играет во многом себя, то есть "гламурного подонка". Он ищет невест для столичных олигархов. Платон - свой в модных тусовках, дорогих клубах, на яхтах. Проблема в том, что однажды он увидел в очередной красавице, продавщице из магазина одежды Любе, не просто товар.

"Мне было несложно играть Платона, может быть, потому, что он мне в чем-то по-человечески близок, - говорит Павел о своей роли в интервью, которое можно найти на сайте pavelvolya.ru. - Мне не надо было очень уж глубоко копать, вытаскивать все "по-шекспировски" и проживать "по-станиславскому", в муках, с криком: "Через боль! Через себя!" Как-то обошлось". Воля также написал финальный саундтрек к фильму, который назвал не песней, а "нерэперским речитативом".

Съемки фильма проходили в Москве, Дагестане и Лондоне. И, если верить Воле (а можно ли ему вообще верить?), работали на совесть. Делали не проект, как принято сейчас называть новые картины, где сценарий пиара продуман лучше сценария фильма. "Платон" не "проЭкт", "Платон" - кино, - заявляет Воля. - Поэтому, наверное, в нем можно увидеть такие планы, которые немногие режиссеры могут себе сейчас позволить в русском кино. Снимаем так, как считаем нужным, сколько считаем нужным, пленку на длинных планах не экономим и тратим на кино столько, сколько надо тратить на кино!"

Очень русский детектиff (Россия, 2008, режиссер Карл Панака, в ролях: Юрий Стоянов, Михаил Шац, Вадим Галыгин) - сборная пародия, микс комедии, детектива и триллера от сценаристов-"камедиклабщиков" Вадима Галыгина, Таира Мамедова, Тимура Хвана, которая, по их заверениям, нисколько не повторяет идею "Самого лучшего фильма". По сюжету нью-йоркский сыщик Брет Пидд, его помощник, а также пришедшие на помощь спецагенты Малда и Сканер не могут остановить череду преступлений изощренного маньяка, который убивает, руководствуясь русским алфавитом. "Очень русский детектиff" - это не какое-то скетч-шоу, нарезка сюжетов, а настоящая история, которая смешна своей нелепой серьезностью", - говорит Вадим Галыгин, ко всему играющий в фильме патологоанатома Гробовских.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет