Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Маникюр перья павлина: в Екатеринбурге.
Парафанго обертывание, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

19.11.2008


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 94 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 99 южноуральцев, из них пятеро несовершеннолетних. 231 автолюбитель наказан за управление машиной в нетрезвом состоянии, 271 - за вождение без водительского удостоверения или будучи лишенным прав. На 159 водителей наложен административный арест.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 94 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 99 южноуральцев, из них пятеро несовершеннолетних. 231 автолюбитель наказан за управление машиной в нетрезвом состоянии, 271 - за вождение без водительского удостоверения или будучи лишенным прав. На 159 водителей наложен административный арест. Зафиксирован 321 случай выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В аварии на третьем километре автодороги Верхний Уфалей-Нижний Уфалей погибла девушка. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 40-летний водитель иномарки "Киа-Спортаж" в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, съехал в правый кювет и опрокинулся в реку. Сам мужчина отделался травмами, а его пассажирка, 26-летняя девушка, погибла на месте трагедии.

Пожары

С 10 по 17 ноября в области произошло 120 пожаров, 28 из них в Челябинске. В огне погибли девять человек. Ожоги и травмы получили 11 южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 5 миллионов 284 тысячи людей. Спасено 66 жителей области и материальных ценностей на сумму 28 миллионов 710 тысяч рублей.

В Челябинске в результате пожара пострадал человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в половине одиннадцатого вечера на пульт "01" поступил сигнал о возгорании в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в Ленинском районе. Прибывшие огнеборцы эвакуировали из горящей квартиры хозяина жилища - 45-летнего мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Он отравился продуктами горения, поэтому был направлен в ГКБ N 9. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожности при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет