Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Отмычка для "Динамо"

19.11.2008


Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) - 4:3 ОТ (2:2, 1:0, 0:1, 1:0)

В понедельник завершился трехматчевый динамовский сериал "Металлурга". Начавшись за здравие победой над Ригой, "мыльная опера" едва не завершилась на миноре: белорусы уступили хозяевам льда лишь по буллитам, столичные динамовцы с большой неохотой капитулировали только в овертайме.

А все опять началось с быстрого гола форварда уральцев Кудрны.

Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) - 4:3 ОТ (2:2, 1:0, 0:1, 1:0)

В понедельник завершился трехматчевый динамовский сериал "Металлурга". Начавшись за здравие победой над Ригой, "мыльная опера" едва не завершилась на миноре: белорусы уступили хозяевам льда лишь по буллитам, столичные динамовцы с большой неохотой капитулировали только в овертайме.

А все опять началось с быстрого гола форварда уральцев Кудрны. Не исключено, что чех владеет какой-то особой антидинамовской отмычкой: он стабильно набирал очки по ходу всего динамовского дерби.

От нокдауна москвичи очнулись довольно быстро. И ответили молниеносным проходом своего нападающего Пестушко. Отвлекающее движение, оставление шайбы накатывающемуся сзади Афанасенко - и кипер "сталеваров" Проскуряков понуро выгребает черный кругляш из сетки.

Второй период "Динамо" вполне могло бы записать себе в актив. Но судейский вердикт суров: из трех побывавших за спиной Проскурякова шайб в протокол попала лишь одна. Та самая, которую эффектно влепил магнитогорцам их экс-земляк Касянчук. Однако ей предшествовал гол "металлурга" Чистова (воспользовавшись благодушием неприятельских игроков, он проявил недюжинную целеустремленность на чужом пятачке) - ничья 2:2 после сорока минут игры.

Не знаю, как другие, но я ближе к концовке матча стал поглядывать в 11-й сектор ледового дворца. Надеялся, что каким-то чудом там материализуется Луция, красавица-жена магнитогорского снайпера Марека. Обычно в ее присутствии голы из-под клюшки чудо-чеха вылетают, как горячие пончики из автомата. Но, увы, Луция была в Чехии, а ее супруг с пяти метров мазал по пустому углу ворот.

А вот защитник Ибрагимов не промахнулся. Получив от Мирнова пас на блюдечке с золотой каемочкой, молодой магнитогорец дальним броском оставил не у дел голкипера гостей Желобнюка. И забрал шайбу на память - как сувенир о первом своем голе.

Чудовищной силы динамовский навал на чужие ворота не принес плодов на старте третьего периода. Нерастраченные эмоции защитник "бело-голубых" Денисов выплеснул на Кудрну в ходе мини-рукопашной. Но под занавес отрезка хаосом в оборонительных построениях "Магнитки" воспользовался опытнейший Калюжный. Именно к нему на 57-й минуте после бесчисленных рикошетов прискакал черный диск. А уж Калюжный, разумеется, знал, как им правильно распорядиться!

Овертайм "Металлург" начал в большинстве. Но из игры "4 на 3" (как, впрочем, и "5 на 3" во втором периоде) пользы извлечь не смог. Своих одноклубников спас "металлург" Платонов, который на 63-й минуте броском с неудобной руки нокаутировал-таки неуступчивого соперника.

"Трактор" (Челябинск) - "Динамо" (Минск) - 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)

Четыре из пяти шайб "Трактор" забросил при игре в неравных составах. Две в большинстве, одну в меньшинстве и последнюю, когда гости заменили голкипера на шестого полевого игрока. Именно это, по мнению главного тренера минчан Спиридонова, и стало определяющим в матче. Действительно, в азарте, скорости и движении гости ни в чем не уступали хозяевам. А временами в зоне "Трактора" становилось и вовсе жарко. Так, что уже на 30-й минуте встречи коуч "белых медведей" при счете 2:2 вынужден был взять тайм-аут, чтобы успокоить своих подопечных.

Пауза пошла на пользу хозяевам, им удалось отодвинуть игру от ворот. Более того, ошибка Спиридонова в своей зоне привела тому, что шайбой завладел Галкин и, не мудрствуя лукаво, бросил с точки вбрасывания. Коваль не был готов к такому повороту событий и пропустил в общем-то несложный бросок. В этот момент "Динамо" играло в большинстве.

В конце третьего периода гостей настиг вал удалений, причем два из них были заработаны за выброс шайбы. Около трех минут "Трактор" имел на двух игроков больше, но дивидендов из этого не извлек. За 19 секунд до окончания третьего периода минчане сделали жест отчаяния. При счете 2:4 сняли голкипера, но получили пятую шайбу в пустые ворота.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

КХЛ. Дивизион ТАРАСОВА

1 (3). Металлург Mг 27 12 7 1 7 82-69 51

2 (6). Трактор 25 14 1 4 6 72-65 48

3 (7). СKА 26 12 5 0 9 69-44 46

4 (8). ЦСKА 25 11 4 5 5 74-62 46

5 (20). ХK МВД 24 7 3 1 13 55-68 28

6 (22). Химик 26 5 1 7 13 51-74 2

Комментарии
Комментариев пока нет