Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уральская кровь пролилась не напрасно

15.11.2008


Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Рига), 5:3 (0:2, 3:0, 2:1).

Вопрос, какое учебное заведение Магнитки приглашать в ледовый дворец на очередной матч (появилась такая традиция в городе металлургов) 13-го числа, по-видимому, не стоял. Конечно, лицей N 13! Тот самый, в котором получал профессию сталевара Евгений Малкин.

Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Рига), 5:3 (0:2, 3:0, 2:1).

Вопрос, какое учебное заведение Магнитки приглашать в ледовый дворец на очередной матч (появилась такая традиция в городе металлургов) 13-го числа, по-видимому, не стоял. Конечно, лицей N 13! Тот самый, в котором получал профессию сталевара Евгений Малкин. Молодежь не подвела, обеспечила матчу с рижским "Динамо" приемлемый зрительский кворум.

Хоккеисты из страны лечебного бальзама уже на третьей минуте окатили хозяев холодным душем. Перевес в пару игроков безукоризненно реализовал Ниживий. А еще десяток минут спустя Анкипанс наказал уральцев за удаление Чистова - 0:2. Если бы не удаль молодецкая голкипера "Магнитки" Проскурякова, на первый перерыв "красно-синие" могли бы уйти и при более унизительном счете.

В начале второй двадцатиминутки преуспевшему на добивании Заварухину удается отквитать у гостей один гол. Но на 28-й минуте шайба вновь пересекает ленточку "сталеварских" ворот. Правда, за несколько секунд до этого клюшка нападающего прибалтов Редлихса рассекла лицо форварду "Металлурга" Кайгородову. Рану зашили, гол отменили. А "Динамо" пять минут потело вчетвером против ударных звеньев магнитогорцев. Уральская кровь была пролита не напрасно: хозяева фору использовали по максимуму, дважды огорчив вратаря рижан Прусека.

Собственно, после этого стало ясно: игра сделана. Сломленные суровым наказанием и не менее жестким прессингом воспрявшей духом "Магнитки", завершающий отрезок динамовцы откровенно играли в отбой. Они еще нашли в себе силы забить в третий раз, но подопечные Валерия Белоусова ответили на этот гол двумя своими.

Не часто случается, когда из восьми забитых шайб шесть - результат численного перевеса.

"Трактор" (Челябинск) - "Химик" (Воскресенск) - 3:1 (1:1, 0:0, 2:0).

Два периода на льду шла равная игра. На быстрый гол Галкина воскресенцы ответили уже через 40 секунд. Галушкин продавил в борьбе Кислого, выдержал паузу и бросил в дальнюю от Алистратова девятку.

Исход матча решили более высокое индивидуальное мастерство и лучшая физическая форма хозяев. На 47-й минуте Кваша в центре площадки продрался между двумя защитниками, обыграл голкипера гостей Егорова и послал шайбу в ворота "Химика". В третьем периоде воскресенцы стали чаще ошибаться, и опасные моменты регулярно возникали у ворот Егорова. В одном из них отличился Гренье, отправив от синей линии шайбу несильно, но точно в угол ворот "Химика". При этом Егоров, словно загипнотизированный, лишь проводил ее глазами. Шанс сократить отставание в счете появился у гостей за две минуты до окончания третьего периода, когда на скамейку штрафников отправился Шахрайчук. Воскресенцы устроили настоящий штурм ворот Алистратова, но хозяева сумели нейтрализовать все угрозы.

Геннадий Григорьев, Михаил Араловец

Дивизион Тарасова

1 (3). Металлург Мг 25 12 5 1 7 74-63 47

2 (7). ЦСKА 23 11 3 4 5 67-55 43

3 (9). Трактор 23 12 1 4 6 63-60 42

4 (11). СKА 24 10 5 0 9 64-44 40

5 (18). ХK МВД 24 7 3 1 13 55-68 28

6 (23). Химик 24 4 1 6 13 45-69 20

Комментарии
Комментариев пока нет