Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

15.11.2008


Владимир Кличко - суперчемпион

На 21-м ежегодном съезде WBO (Всемирная боксерская организация) были названы лучшие спортсмены и промоутеры года по версии этой организации. Украинский тяжеловес Владимир Кличко удостоился звания "Суперчемпион". Победителей в каждой номинации определял исполнительный комитет WBO. "Боксером года" WBO признала валлийца Джо Кальзаге, который недавно победил по очкам Роя Джонса-младшего. "Боем года" назван поединок Кальзаге с Миккелом Кесслером.

Владимир Кличко - суперчемпион

На 21-м ежегодном съезде WBO (Всемирная боксерская организация) были названы лучшие спортсмены и промоутеры года по версии этой организации. Украинский тяжеловес Владимир Кличко удостоился звания "Суперчемпион". Победителей в каждой номинации определял исполнительный комитет WBO. "Боксером года" WBO признала валлийца Джо Кальзаге, который недавно победил по очкам Роя Джонса-младшего. "Боем года" назван поединок Кальзаге с Миккелом Кесслером. Лучшим промоутером года стал Боб Арум. "Суперчемпионом" наряду с Кличко-младшим объявлен американец Келли Павлик, владеющий титулами чемпиона мира по версии WBO и WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 72,6 килограмма. Владимиру Кличко принадлежат титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO. 13 декабря 2008 года украинец встретится на ринге с американцем Хасимом Рахманом.

Курорт для миллиардеров обанкротился

Финансовый кризис бьет по всем слоям населения. В том числе и по самым обеспеченным. В США обанкротился единственный в мире закрытый горнолыжный и гольф-клуб для миллиардеров Yellowstone Club. Его долги составили $343 миллиона. Виной тому стали грандиозные планы владельцев VIP-курорта. Руководство Yellowstone Club предполагало открыть филиалы клуба в Шотландии, Франции, Мексике и на Карибах и взяло для этого большие кредиты. Однако из-за глобального экономического упадка дело прогорело. В результате владельцы курорта подали в суд заявление о защите от кредиторов. Yellowstone Club занимает на юго-западе штата Монтана около 5,5 тыс. гектаров. Стоимость резиденций на территории курорта варьируется в пределах от $5 млн. до $16 млн. Здесь же расположен самый дорогой дом в мире - имение самого Тима Бликссета, которое он оценил в $167 миллионов. Одним из членов клуба является основатель Microsoft Билл Гейтс.

Комментарии
Комментариев пока нет