Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смеются над собой

21.11.2008
В телеэфире нашлось, наконец, место женскому юмору

Сегодня на ТНТ - премьера интеллектуально-юмористического шоу "Made in Woman". Раньше его участницы были редкими представительницами прекрасного пола в командах КВН. Сегодня они правят бал в новом проекте. "Made in Woman" - это не Comedy Club и тем более не "женский Comedy Club". Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр", - говорит режиссер шоу Дмитрий Ефимович.

В телеэфире нашлось, наконец, место женскому юмору

Сегодня на ТНТ - премьера интеллектуально-юмористического шоу "Made in Woman". Раньше его участницы были редкими представительницами прекрасного пола в командах КВН. Сегодня они правят бал в новом проекте. "Made in Woman" - это не Comedy Club и тем более не "женский Comedy Club". Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр", - говорит режиссер шоу Дмитрий Ефимович. Это эстрадное шоу, участницы которого не только искрометно шутят, но еще поют и танцуют, что тоже вызывает, если уж не смех, то улыбку.

Это кабаре, или BARдель, как называют шоу создатели, и все роли в нем исполняют девушки с кавээновским прошлым. Лишь ведущий - Дмитрий Хрусталев, бывший кавээнщик и резидент "Comedy Club" на ТНТ. У каждой участницы "Made in Woman" есть свой образ, определенный, по сути, жизненной позицией, характером и внешностью актрисы. Екатерина OldСкулкина из команды КВН "Четыре татарина" - степенная дама самых честных правил. Екатерина Варнава из "Сборной малых народов" - признанный секс-символ шоу. Полина Сибагатуллина из команды КВН Санкт-Петербурга - поэтесса, представляющая всю питерскую интеллигенцию. Хозяйка на сцене - "маленькая женщина с большим внутренним миром" Наталья Андреевна ("Мегаполис"). Кавээнщица из челябинской команды "ЛУНа" Татьяна Морозова тоже получила роль в "Made in Woman". Она играет учительницу старших классов Татьяну Ильхамовну.

Каких шуток ждать от женского юмористического шоу? "Женский юмор своеобразно воздействует на публику, - говорит Наталья Андреевна. - Женщине развеселить людей гораздо тяжелее, чем мужчине. Я уверена, что женский юмор смешон, когда женщины шутят о себе. Другая форма юмора из наших уст, думаю, не будет принята позитивно".

"Made in Woman" будет выходить в эфир по пятницам в 21.30.

Ольга АККЕРМАН

Цитаты из "Made in Woman" :

Татьяна Ильхамовна: "Кто из вас догадался отвезти трудовика в "ИКЕА"? Он же ни разу в жизни не видел шесть одинаковых табуретов! Он же в Бога начал верить!"

Полина Сибагатуллина: "Где-то возле метро "Марксистская" огромный хот-дог, метра два, а по-русски - в тесте сосиска, на углу сам собой торговал.

Человек в одежде хот-дога, тебе так же, как мне, одиноко?

Улыбнись в ротовой разрез! Мне не нужен кетчуп, мне нужен майонез".

Екатерина Варнава: "Ко мне во вторник нельзя! - А в четверг? - В четверг можно. - А можно во вторник и в четверг? - Это как? - Это как в бассейн: - Ко мне как в бассейн? Тогда возьми с собой справку и шапочку!"

Комментарии
Комментариев пока нет