Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Результатов не видно

25.11.2008


Обратиться с открытым письмом в газету нас вынуждает длительное бездействие администрации городского поселения. Ничего не решается по нашим неоднократным письменным и устным обращениям к главе Каслинского городского поселения Г.П. Карагодину о включении в реестр муниципального образования жилых помещений, в которых мы проживаем с 1989 г. (причем имея ордера, выданные исполнительным комитетом Каслинского Совета народных депутатов).

Обратиться с открытым письмом в газету нас вынуждает длительное бездействие администрации городского поселения. Ничего не решается по нашим неоднократным письменным и устным обращениям к главе Каслинского городского поселения Г.П. Карагодину о включении в реестр муниципального образования жилых помещений, в которых мы проживаем с 1989 г. (причем имея ордера, выданные исполнительным комитетом Каслинского Совета народных депутатов). А также в связи с решением Совета депутатов Каслинского городского поселения во главе с А.С. Мидри о преобразовании Каслинского городского поселения в Каслинский городской округ.

Уважаемые Александр Сергеевич и Григорий Петрович!

Мы уже в течение года безуспешно пытаемся решить вопрос по жилым помещениям, в которых проживаем. Ситуация, в которой мы оказались, не требует для своего решения каких-то титанических усилий. Нужно элементарное желание оказать помощь гражданам в силу 131-го и 122-го федеральных законов, которые дают все основания включить наши жилые помещения в реестр городской казны. Правда, для этого нужно составить ряд запросов в структуры, находящиеся в областном центре, съездить в эти структуры, а что самое страшное, в дальнейшем содержать жилой дом. И хотя на одном из личных приемов жители клятвенно обещали, что, получив жилые помещения по договору о безвозмездной приватизации, они в дальнейшем сами собираются содержать жилой фонд, Григорий Петрович, не смущаясь, спросил просителей: "А зачем мне эта головная боль?" Также и А.С. Мидри проинформировал нас, что ни одна управляющая компания нас не возьмет.

Товарищи дорогие, есть у нас власть в городе? Почему когда избиратели просят помочь решить их насущные проблемы, в ответ получают открытое нежелание принять участие в решении этих проблем?! Одновременно хотелось бы узнать, какие действенные меры приняты администрацией Каслинского городского поселения по составлению списка домов, нуждающихся в капитальном ремонте? Поданы ли такие сведения в правительство области? Хотелось бы знать, как будет решен вопрос по обеспечению квартирами бывших сотрудников пожарной охраны, которые прослужили более 10 лет?

На отчете перед избирателями Г.П. Карагодиным было озвучено, что на ремонт водозабора денег область не даст. Даст только на модернизацию. Неужели приятнее латать дыры, чем усовершенствовать устаревшее оборудование? Если нет специалистов, не стесняйтесь признаться в этом, и область поможет, а то мы уже устали от постоянных перебоев с водоснабжением. Почему баня, единственная в городе, на сегодняшний день закрыта?

Уважаемые депутаты и администрация Каслинского городского поселения! К сожалению, мы не видим действенных мер вашей деятельности. Очень жаль!

Игнатовы, Карякины, Вихляевы, Зуевы, Подергины, Ерофеевы, Камищук, жители дома N 1 по улице Василия Комиссарова

Касли

Комментарии
Комментариев пока нет