Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киноновинки на больших экранах

26.11.2008
С сегодняшнего дня в кинотеатрах Челябинска смотрите актерский дебют русского парикмахера, анимационный фильм для детей от Disney про суперпса, драму по циклу рассказов Достоевского и мелодраму о любви, снятую итальянцами...

Перевозчик-3

(США, 2008, режиссер Оливье Мегатон, актеры: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан)

Актерский дебют русского парикмахера из Нью-Йорка Натальи Рудаковой. По примеру Джеймса Бонда русскоговорящей подружкой обзавелся и герой из "Перевозчика" Фрэнк Мартин. В третьей части ему предстоит доставить из Европы в Одессу похищенную дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева Валентину. На роль Валентины, которая, правда, за весь фильм не произносит ни единого слова, режиссер нашел актрису буквально на улице. Он пригласил Наталью Рудакову, спешащую на работу, на актерские курсы, а потом и на кастинг. Вот такая голливудская история.

Вольт

(США, 2008, режиссер Байрон Ховард, Крис Уильямс, роли озвучивают: Владимир Вдовиченков, Леонид Барац, Ростислав Хаит)

Анимационный фильм для детей от Disney про суперпса по кличке Вольт. Правда, "супер" он только в телесериале, для которого и снимается всю жизнь. Однажды пса отправляют по ошибке в Нью-Йорк. Только попав в реальный мир, Вольт узнает, что неуязвимость, суперлай и способность летать - всего лишь спецэффекты, которыми наделило его телевидение. Забавной компании - Вольту, бездомной кошке и хомяку - предстоит пересечь всю Америку. В оригинальной версии мульта голосом Вольта говорит Джон Траволта.

Морфий

(Россия, 2008, режиссер Алексей Балабанов, в ролях: Леонид Бичевин, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Письмиченко)

Драма по циклу рассказов Достоевского и по сценарию Сергея Бодрова-мл. Именно с этим фильмом он хотел дебютировать. Но серьезная картина - не для первой режиссер-ской работы. Дебютировал Бодров с "Сестрами", а "Морфий" остался лишь на бумаге. Так распорядилась жизнь. Балабанов снимал фильм в Угличе, тщательно воссоздавая время. Костюмы - их использовалось около 500 - собирали, как говорит костюмер Надежда Васильева, "по всем чердакам и подвалам страны". Действие происходит на рубеже XIX и XX веков в провинциальной больнице, куда приезжает доктор Поляков. Он страдает от местного мракобесия, от собственного несовершенства и делает сложнейшие операции. Однажды, чтобы избавиться от аллергии, вызванной противодифтерийной сывороткой, он вкалывает себе морфий и вскоре подсаживается на наркотик.

Прости за любовь

(Италия, 2008, режиссер - Федерико Моччиа, в ролях: Рауль Бова, Микела Кваттрочокке, Лука Анджелетти)

Мелодрама, интересная тем, что кино про любовь сняли итальянцы. Зрителя, ждущего альтернативы американским сладким сказкам, фильм не удивит оригинальностью сюжета, но взбудоражит страстями, бурлящими вокруг главных героев: вечного подростка и разгильдяя 37-летнего Алекса и не по годам взрослой 17-летней Ники. Алекс уходит от невесты, отдаляется от своего круга и ведет себя, как тинейджер. Поцелуи, серфинг, дискотеки, драки с малолетками: Чтобы посмотреть этот фильм, необязательно, кстати, идти в кинотеатр. Мировая премьера картины состоялась еще в январе. И в Интернете копия появилась быстрее, чем в России.

Комментарии
Комментариев пока нет