Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смертельный ларингит

26.11.2008
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Игра в прятки?

Малыш скончался 9 ноября в 15 часов. В день рождения своей бабушки Татьяны Евгеньевны.

После встречи с Антоном и Людмилой мы отправились в больницу.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Игра в прятки?

Малыш скончался 9 ноября в 15 часов. В день рождения своей бабушки Татьяны Евгеньевны.

После встречи с Антоном и Людмилой мы отправились в больницу. Главврача Виктора Щербакова не оказалось на месте: был на курсах. Отсутствовала и начмед Наталья Шарандо. Секретарь сказала, что она обедает, и отправила нас в детское отделение. Там обнадежили: "Подождите минуточку, врач сейчас подойдет". Минуточка вылилась в полчаса. Наконец, дежурная медсестра посоветовала зайти к Шарандо, благо обед уже закончился. Зашли. Кабинет открыт, одежда на месте, а хозяйки нет. Секретарь позвонила и сообщила: "Районный терапевт Теплякова на месте. Сходите к ней". Хватило пары минут, чтобы пересечь больничный двор и оказаться у закрытого кабинета. Улыбчивая старшая медсестра проинформировала: "Десять минут назад уехала на вызов". Мелькнула мысль: "А не прячутся ли?" Тем более что точно так же "встречали" коллег с телевидения. Очевидец рассказывал: "Не пустили дальше дверей детского отделения. Кричали: "Если пустим, нас уволят!"

И тогда мы сменили тактику. Громогласно объявили, что уезжаем, а спустя почти час вновь навестили Шарандо. Наталья Николаевна сидела за своим столом. Увидев нас, замахала руками: "Ни слова не скажу, никаких комментариев! Уходите, не мешайте работать!" И демонстративно стала набирать номер телефона.

Что ж, реакция знакомая. Днями ранее аналогичным образом пытались получить комментарий главврача работники местного телевидения. Щербаков сначала дал согласие, а затем, уже в кабинете, отказал журналисту. Тем не менее снятый скрытой камерой сюжет стал достоянием всего района. Людям запомнились слова Виктора Алексеевича: мол, что особенного? Все умирают - и взрослые, и дети.

Мы привыкли, что врачи не только крайне редко признают свои ошибки, но и стараются замалчивать случившееся. Антон и Людмила, перед которыми медики не сочли нужным хотя бы извиниться, пожаловались на халатность медиков в прокуратуру. А нам они сказали: "Мишуту не вернешь. Может, этим мы спасем других детей".

Комментарии
Комментариев пока нет