Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

26.11.2008


Производство иномарок растет

По итогам первых 10 месяцев 2008 года объемы производства автомобилей иностранных марок в России выросло почти вдвое - до 517,6 тысячи штук, что на 41,5 процента больше, чем годом ранее. Как сообщает BFМ.ru со ссылкой на агентство "Прайм-Тасс", на долю иномарок сейчас приходится 40,9 процента от всех легковых автомобилей, выпущенных в РФ, но только 25,5 процента из них были собраны в режиме промсборки. Всего с января по октябрь в России было выпущено 1,3 миллиона легковых машин, что на 19,1 процента больше, чем в прошлом году. Об этом говорится в отчете, распространенном Минэкономразвития РФ.

Производство иномарок растет

По итогам первых 10 месяцев 2008 года объемы производства автомобилей иностранных марок в России выросло почти вдвое - до 517,6 тысячи штук, что на 41,5 процента больше, чем годом ранее. Как сообщает BFМ.ru со ссылкой на агентство "Прайм-Тасс", на долю иномарок сейчас приходится 40,9 процента от всех легковых автомобилей, выпущенных в РФ, но только 25,5 процента из них были собраны в режиме промсборки. Всего с января по октябрь в России было выпущено 1,3 миллиона легковых машин, что на 19,1 процента больше, чем в прошлом году. Об этом говорится в отчете, распространенном Минэкономразвития РФ. Производство грузовиков увеличилось на 1,3 процента, а выпуск автобусов сократился на 17,5 процента. С начала года в России было продано 1,78 миллиона автомобилей, что на 36 процентов больше, чем за тот же период 2007 года. Самыми продаваемыми среди иностранных марок были автомобили Chevrolet, второе место занимает Hyundai, а третье - Toyota. Ford, по итогам 10 месяцев, опустился на четвертое место.

Русский супергерой

Режиссер Тимур Бекмамбетов выступит продюсером первого российского высокобюджетного фильма о супергерое, съемки которого начинаются в декабре, а выход в прокат запланирован через год, сообщили РИА "Новости". В основе сценария фильма "Черная молния" - история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем подержанного отечественного автомобиля, который, как выясняется, может летать. Главный герой превращается из простого человека в супергероя, защитника города, таинственного борца со злом. По словам режиссера картины Александра Войтинского, в новом фильме зритель впервые увидит Москву с высоты птичьего полета. Он также добавил, что в каждом человеке живет герой и "когда жизнь бросает вызов, оказывается, в нас сокрыто столько сил и любви, что у зла не остается шансов". Созданием спецэффектов и компьютерной графики для "Черной молнии" занимается команда специалистов Bazelevs, работавшая над созданием "Ночного дозора", "Дневного дозора" и голливудского дебюта Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

Комментарии
Комментариев пока нет