Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стриптизер Сухарев

27.11.2008
В дешевом  ночном клубе как всегда дымно, из колонок вырываются треки какого-то неумелого местного ди-джея. Гоповатая разношерстная толпа скачет в центре небольшого танцпола, выкрикивая из накачанных пивом глоток что-то вроде «опа! давай-давай!».


Если бы не шоу-программа, интеллигенту в таком злачном месте долго не протянуть.

В дешевом ночном клубе как всегда дымно, из колонок вырываются треки какого-то неумелого местного ди-джея. Гоповатая разношерстная толпа скачет в центре небольшого танцпола, выкрикивая из накачанных пивом глоток что-то вроде «опа! давай-давай!». Если бы не шоу-программа, интеллигенту в таком злачном месте долго не протянуть.

Ведущий просит всех женщин затрепетать и подойти поближе к сцене. Музыка меняется, и вместо аниматоров из-за кулис выплывает высокий брюнет. Загорелое, в меру накачанное и идеально гладкое тело выдает в нем стриптизера. Молодой человек в черных одеждах и темных очках игриво проходит по сцене. Движения плавные и гибкие, как у кошки. Музыка идет на усиление. Темп танца растет, что-то из одеяний танцора падает на пол, ты уже не видишь вокруг ни пьяной толпы, не чувствуешь дыма. Взгляд прикован к искуснику.

Его движения становятся все агрессивнее, энергичнее. На зрителей будто выплескивается адреналин сексуально-заряженной энергетики танцора. Вот он обвивает шест, и начинает проделывать на нем какие-то не поддающиеся восприятию кульбиты. Гибкость и сила этого человека поражают. Как может тело не меньше чем в 80 килограммов с огромной скоростью крутиться на шесте словно волчок? Кажется, что вот-вот в зал улетит или сам шест, или стриптизер. Но нет, ритм немного спадает, экстаз прошел, у зрителей остается чувство удовлетворения, а у танцора - маленькие черные стринги, выдающие в подробностях все его достоинства. Недостатков тут быть не может. Публика ревет в восторге.

Это лучший стриптизер Челябинска - Джастин.

Танцор по наследству

Публика действительно зовет его Джастин. А для друзей родных или просто знакомых он Владимир Сухарев. Родился в Казахстане. Танцами занимался отец, потому и Вову в четыре года отдали в танцевальный коллектив. В 1995 семья переехала в Россию. Денег не было, поскольку за занятия хореографией платить много не нужно, мальчика снова отдали танцевать. Через пять лет молодой человек переехал жить в Челябинск, поступил в ЧГАКИ на отделение хореографии. Сразу начал работать по специальности в шоу-балете. Занимался современной хореографией. Два года работал в профессиональном театре, ездил по странам с гастролями.

- Сфера шоу-бинеса очень коварная, - рассказывает танцор, - Чтобы не попасть впросак, я сначала поработал в балете, набрался опыта, посмотрел на чужие ошибки, потому что на своих учиться не собирался. Это дало результат.

Примерно на третьем курсе стал танцевать стриптиз. Во время вручения губернаторской стипендии в кинотеатре «Киномакс», когда Джастин выходил на сцену, ползала кричало "это же стриптизер!" - у многих был шок, что исполнитель стриптиза может иметь высокий статус в университете.

Владимир женат. С будущей супругой учились на одном курсе, вместе уже более семи лет. Детей пока нет, поскольку ночная работа накладывает свой отпечаток - сбиваются все биоритмы, а для женщины это вообще очень пагубно. Жена Евгения работает в эротическом клубе «шоу-герлз» хореографом и тоже жизни не мыслит без танца. Ребята три года прожили в общежитии академии культуры, теперь живут в однокомнатной квартире в центре города. Владимир ездит на иномарке. Работает примерно пять раз в неделю, начиная со среды. Встает в час дня. Вставал бы раньше, но не хочется будить жену.

Зарплата 60-80 тысяч в месяц, как считает Джастин, стоит усилий. На работе постоянно встречаются новые люди.

- Я не сижу на одном месте, - говорит герой. - Если посчитать выработку времени, за вечер я работаю минут двадцать. Еще и удовольствие получаю, если публика достойная. Бывают, конечно, случаи, когда получаешь не только неудовольствие, но и травмы. Может шест оторваться, например, - люди получают в таком случае переломы, сотрясение мозга. Часто травмы на коленях бывают. Причем, они не заживают, пока не начинаются выходные.

Главное - внешность

В Советском Союзе секса не было, стриптиз тогда смело приравнивали к порнографии. На самом деле, это искусство, и очень сложное. Как говорит Владимир, человек должен обладать целым набором физических и моральных качеств, чтобы добиться успеха в этой профессии и удержаться «на шесте» не на один год.

- Во-первых, нужно дикое желание, - рассказывает наш герой, - Бывает, многие заработают денег и сидят потом на попке, отдыхают месяц. Во-вторых, без определенной поддержки, тут не прорваться. Мне помог личный опыт. Набрался его в балете. К тому времени, когда начал заниматься стриптизом, я уже познакомился с дизайнерам, костюмерами, мог сделать так, чтобы арт-директор, то есть работодатель, меня заметил. Был сам себе продюсером. Ведь шесть лет назад, когда начинал, продюсерских центров не было, существовали всего 2-3 праздничных агентства. Важны, конечно, и физические качества - у нас действует жесткий отбор.

- Как и в любой другой сфере,- продолжает Владимир, - В стрип-дэнсе есть vip'ы, есть средний класс и маргиналы. Кто-то просто пытается срубить хоть какие-то деньги. Конечно, внешность, это главное.

Чтобы сделать из себя "конфетку", стриптизеру-мужчине нужно очень много финансовых затрат: тренажерный зал, солярий, ежедневные стрижки и укладки (Джастину приходится стричься в два раза чаще, чем обычному человеку). В 26 лет у танцора состояние кожи, как у 33-летнего мужчины. Это все от того, что приходится работать по ночам в дыму, под яркими лампами и, к тому же, постоянно ходить в солярий.

- Многие думают, что нам все это очень приятно, - говорит Джастин. - На самом деле это огромная работа, которая напрягает. Мне приходится бриться от кончиков пальцев на ногах до самых бровей и даже до ложбинки между бровями.

Танец желаний

Сейчас никому не нужно, чтобы человек просто красиво раздевался. Сфера стриптиза, как и любая другая сфера жизни, развивается. Нужно идти в ногу со временем. Владимир Сухарев рассказывает, что существует несколько видов стриптиза для разных аудиторий.

Так, для людей от 35 до 50 лет номера делаются шуточными. Люди, неподготовленные к восприятию "чистого" стриптиза, могут раздевание понять неправильно. Обнажение завуалировано веселой, яркой, красочной и праздничной подачей. При этом люди получают эстетическое удовольствие, смеются. В таких постановках есть маленький эротический ключ, который не успевает испортить позитивное впечатление о тебе.

Для этой же категории используются номера романтической направленности, исполняемые под медленную музыку, в красивых костюмах с летящими тканями и, как правило, с цветами. Здесь нет никаких пошлых движений. Эти номера могут исполнять хорошо только стриптизеры с хореографической подготовкой. Они отлично воспринимаются женщинами. В программе для женских корпоративов обычно идет один шуточный номер и один романтический.

Отдельная категория - номера для ночных кубов. Это танцы дискотечной направленности, "жесткие" номера (садо-мазо, RNB). Они ориентированы на людей до 35 лет, которые в состоянии понимать, что им пытаются преподнести.

Номеров для детских утренников в репертуаре Владимира нет.

Как профессионал, он видит, что челябинская публика любит хороший стриптиз. Хотя многие думают, будто город остался еще в 90-х. На самом деле, люди у нас требовательные и нужно очень постараться, чтобы им понравиться.

-Главное - не забраться на гору, а на ней удержаться, - считает Джастин.- Не нужно себя позиционировать как звезду, пусть публика сама увидит и решит. Я работаю в любом месте, не выбираю: шесть лет - это очень опасный период для стриптизера, ведь его начинают воспринимать как "изученный материал". Эмоции, образы исчерпываются. Ресурс сексуальности, энергетики надо пополнять, на семинары ездить. Но, естественно, в России ничего такого не проводится.

Материал для постановки номеров Джастин набирает из фильмов, с интернет-сайтов и из своей головы. Например, создал он как-то номер «Юрий Гагарин»: немного ретро, но основная тема - космическая. В качестве "перчинки" сделал минутную вырезку о содержании трусов, слова для нее нашел в фильме «Чужие». Реплики, узнаваемые людьми, очень хорошо воспринимаются. В итоге номер получился с "глубоким сексуальным смыслом".

- Мой любимый номер - «Крокодил Данди», самый заказываемый клиентами, - рассказывает Джастин, - Его просят все, начиная от администрации и заканчивая работниками столовых. Я его из пальца высосал. Случайно увидел фильм про ковбоя. Сделал полутораметрового крокодила с красным огромным ртом, посадил его на поводок. Сначала, как дама с собачкой, прогуливаюсь с ним. Потом начинаю над ним издеваться, он кусает меня за причинные места. В итоге музыка меняется на жалостливую. Все женщины в зале сразу начинают меня жалеть, гладить. Это очень веселый и легкий номер, никогда не снимаю его из репертуара. Костюмы в багажнике лежат, на всякий случай.

Джастин может станцевать и вульгарный танец, и романтический. Но любит стильные танцы, работу с шестом. В таком номере танцор не несет зрителям заряд отрицательной или положительной энергии.

Но публике чаще хочется веселья, эмоций, романтизма, контакта, вульгарности. Как попросят, так Владимир и будет работать. Профессиональность, по мнению нашего героя - это мобильность, умение подстраиваться.

Приват для семейного счастья

Стриптиз, как мы уже выяснили, бывает разный. И, пожалуй, самый загадочный и волнующий вид этого танца - это «приват-дэнс». В отдельной комнате стриптизер танцует только для тебя. Джастин говорит, что из-за этого иногда возникает много разговоров. Опасный танец. И всякое может быть: и ревность, и угрозы. Многие мужья заказывают приват для жены в своем присутствии - это укрепляет сексуальные отношения.

- Муж насмотрится на меня и пытается потом жене доказать, что он тоже молодец, - рассказывает герой. - Это способ дать новый импульс увядающим отношениям. Но приват нужно исполнять очень аккуратно. С годами учишься чувствовать тонкую грань между тем, что можно делать, а что нельзя. Иначе этот же муж может тебя же и побить.

Красота для натуралов

В связи с кризисом доходная часть населения очень снизилась, люди перестали активно отдыхать в клубах. Потому Джастину приходится чаще работать на корпоративах в барах и кафе. Джастин старается не отказываться ни от каких предложений - ни от рекламы для глянцевого журнала, ни от модного показа.

- Года три назад после показа в «Гостином дворе» публика - состоятельные женщины - попросила меня с ними посидеть. Они сказали умную вещь: "Володь, не отказывайся ни от какой работы, ты не знаешь, какая из них принесет тебе удачу. Ты бери, пробуй, деньги огромные очень легко заработать. Просто не все люди понимают, как это сделать".

Профессиональный отдых

Интересно, что отдыхает Владимир не с книжкой, лежа у телевизора, а в танце. Он настоящий клаббер:

- Мы с женой ни одного вечера дома не проводим. У нас огромная потребность в общении с людьми, если этого нет, начинается ломка. Кстати, я могу просто сидеть в кофейне и наблюдать за людьми. Любимое место в городе - это, пожалуй, клуб «Studio74». Во-первых, потому что он огромный. И это единственное заведение, где могу спокойно танцевать, выпивать, расслабляться, где никто не тыкает пальцем. Плюс там довольно демократично.

Псевдоним из общаги

Сценический псевдоним танцора родился в общежитии ЧГАКИ.

Студенты с режиссерского факультета из всего списка американских имен, что набросал на листочке молодой стриптизер, выбрали самые подходящие. На предмете «сценическая речь» они изучали восприятие публикой разных имен. Оказалось, хорошо звучат и запоминаются имена, в которых есть шипящие. Вот и выбрали имя Джастин. Тем более, в то время как раз вышел альбом Джастина Тимберлейка. Поначалу ведущие в шутку издевались над танцором, сравнивая его с певцом, потом просто запомнили человека с таким ярким псевдонимом.

Комментарии
Комментариев пока нет