Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кинопремьеры декабря: сплошной позитив

28.11.2008
Кинопремьеры декабря - сплошь комедии, лавстори и мультфильмы.


Собственно, в ближайшие месяц-полтора ни на что другое, кроме как на такой вот ненавязчиво-развлекательный кинофон для предстоящих зимних праздников рассчитывать, как обычно, не стоит.

Кинопремьеры декабря - сплошь комедии, лавстори и мультфильмы.

Собственно, в ближайшие месяц-полтора ни на что другое, кроме как на такой вот ненавязчиво-развлекательный кинофон для предстоящих зимних праздников рассчитывать, как обычно, не стоит.

Нет, выйдет, конечно, в декабре на челябинские большие экраны несколько разнокалиберных драм. Но большую их половину можно легко проигнорировать. Впрочем, и с оставшимся карамельно-попкорновым многообразием главное - не переборщить.

Из кинопремьер, не рассчитывающих на зрительские взрывы хохота, не стоит пропустить три. Фильм-победитель Каннского кинофеста-2008 - французская драма Лорана Канте «Класс», история про один взятый интернациональный класс в которой трансформируется в микромодель современного мира.

Психодрама «Человеческие контакт» интересна хотя бы тем, что это режиссерский дебют жены актера Уилла Смита - актрисы Джады Пинкетт.

Ремейк же фантастического блокбастера 1951 года «День, когда Земля остановилась» полон звездных имен: Кеану Ривз, Дженнифер Коннели, Кэти Бейтс.

Две романтические комедии тоже могут похвастаться актерским составом. Как и полвека назад, в новом одноименном фильме «Женщины» мало что изменилось: преуспевающая мадам (Мег Райан) однажды обнаруживает, что муж ей изменяет с продавщицей (Ева Мендес), а лучшая подруга (Аннет Беннинг) вдруг решила поменять жизненную позицию.

Полнометражное признание в противоречивых, но все же нежных чувствах к городу Седрик Клапиш с помощью французских звезд Жюльетт Бинош и Ромена Дюри снял в «Париже».

Комедии по актерскому показателю тоже не отстают. «Ананасовый экспресс» про обаятельного раздолбая, нарвавшегося на плохих парней, в очередной раз (после «Немножко беременна», «SuperПерцы», «Зак и Мири снимают порно») радует актером Сетом Рогеном.

«Однажды в Голливуде» Барри Левинсона хоть и эксплуатирует довольно заезженный сюжет, зато силами Роберта Де Ниро, Брюса Уиллиса, Стенли Туччи, Джона Туртурро.

Ну и без комедии с говорящим названием «Четыре Рождества» (с Риз Уизерспун и Винсом Воном) в декабре тоже, разумеется, невозможно обойтись.

Школьников еще до начала зимних каникул завалят мультпремьерами. Опять с порядком надоевшей компьютерной анимацией. Таковыми получились: «Наша Маша в Земляничной стране» - от «антикиллера» Егора Кончаловского; американо-британский мульт про мышей «Приключение Десперо»; рождественская европейская ко-продукция «Нико: путь к звездам» и франко-американская работа «Игорь». Исключение - лишь «Про Федора-стрельца, удалого молодца» - мультвариант культовой киносказки, сценарий к которому написал сыгравший в фильме Леонид Филатов.

В декабре же выйдут в прокат и два из трех российских новогодних локомотива: «Любовь-морковь-2» и «Стиляги». Но это уже - отдельная песня.

Комментарии
Комментариев пока нет