Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах

04.12.2008


Женщины

(США, 2008, режиссер Дайэн Инглиш, в ролях:  Мег Райан, Ева Мендес, Аннетт Бенинг) - современная версия кинохита 1939 года от режиссера Джорджа Кьюкора. Все в нем о женщинах и для женщин. Мужчины остались за сценой, но они, конечно же, - причина всего, что происходит в кадре. И не было б этой истории о любви к мужчине и дружбе с женщиной, если б не узнала беззаботная Мэри Хэйнс от своей маникюрши об измене супруга.

Многодетная мамаша, карьеристка, гламурная дама, охотница за миллионерами - в фильме собрана полная коллекция женских типов, чтобы рискнуть и посмотреть, что будет, если женщины соберутся вместе.

Женщины

(США, 2008, режиссер Дайэн Инглиш, в ролях: Мег Райан, Ева Мендес, Аннетт Бенинг) - современная версия кинохита 1939 года от режиссера Джорджа Кьюкора. Все в нем о женщинах и для женщин. Мужчины остались за сценой, но они, конечно же, - причина всего, что происходит в кадре. И не было б этой истории о любви к мужчине и дружбе с женщиной, если б не узнала беззаботная Мэри Хэйнс от своей маникюрши об измене супруга.

Многодетная мамаша, карьеристка, гламурная дама, охотница за миллионерами - в фильме собрана полная коллекция женских типов, чтобы рискнуть и посмотреть, что будет, если женщины соберутся вместе. Отличный вариант для похода в кино с подругами. Если же вам удастся затащить в кинозал мужа, считайте это своей маленькой победой.

Тариф Новогодний

(Россия, 2008, режиссер Евгений Бедарев, в ролях: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Екатерина Маликова) - фантастически-романтическая история, начинающая череду рождественских киносказок. Кто бы мог подумать, что обычные-преобычные мобильные телефоны могут дать основу волшебному сюжету. У известных всем персонажей новогодняя традиция - поход в баню, а у этих - звонок по набранному наугад номеру. Андрей дозванивается до Алены, знакомится, даже договаривается встретиться. Но герои никак не могут найти друг друга в назначенном месте. Оказывается, что ждут они в разных годах. Андрей - в 2009, а Алена - в 2008. Андрей решает найти Алену в Москве-2009, но узнает, что в новогоднюю ночь девушка погибла в аварии. Теперь главная задача - предотвратить беду в прошлом. Вот такие современные чудеса.

Верушка

(Германия, 2005, режиссеры: Пол Мориси, Бернд Беем, исполнитель - Вера фон Лендорфф) - биографический документальный фильм о первой супермодели, завоевавшей мировую известность, Вере фон Лендорфф, или Верушке. Вера фон Лендорфф работала в перформансах Сальвадора Дали, снялась в "Фотоувеличении" Антониони, регулярно появлялась на обложках Vogue. Она работала с самыми известными фотографами 60-х, позируя в весьма экзотических образах: животных, растений, мебели. Рассказывая о своей жизни от безрадостного детства до блестящей карьеры модели и творчества независимой художницы, Вера размышляет об историческом времени. В фильме представлено огромное количество фото- и видеоматериалов, но это лишь малая и самая значимая часть визуального свидетельства жизни Верушки.

Ананасовый экспресс: сижу, курю

(США, 2008, режиссер - Дэвид Гордон Грин, в ролях: Сет Роджен, Джеймс Франко, Амбер Херд) - типичный американский комедийный триллер. История о двух неудачниках, где смеяться принято как раз над неудачами и человеческой тупостью. Растаман Дейл случайно становится свидетелем убийства. Преступники решают заставить его замолчать навсегда. Далее - безумные гонки за Дейлом Дентоном и его дружком Солом Сильвером.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет