Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Овощная экзотика

05.12.2008


До 6 января православные соблюдают Рождественский пост. В постящихся семьях хозяйкам нужна немалая фантазия, чтобы стол был разнообразным, а блюда вкусными. Хоть Рождественский пост и не так строг, как Великий, запрет на продукты животного происхождения сильно сказывается на меню. По правилам поста, в понедельник, среду и пятницу полагается растительная пища без постного масла, во вторник и четверг - с маслом, в субботу и воскресенье до 2 января к ним прибавляется рыба. Рыба также разрешается в праздники: Введение во храм Пресвятой Богородицы (4 декабря), день святителя Николая Чудотворца (19 декабря), престольный праздник.

До 6 января православные соблюдают Рождественский пост. В постящихся семьях хозяйкам нужна немалая фантазия, чтобы стол был разнообразным, а блюда вкусными. Хоть Рождественский пост и не так строг, как Великий, запрет на продукты животного происхождения сильно сказывается на меню. По правилам поста, в понедельник, среду и пятницу полагается растительная пища без постного масла, во вторник и четверг - с маслом, в субботу и воскресенье до 2 января к ним прибавляется рыба. Рыба также разрешается в праздники: Введение во храм Пресвятой Богородицы (4 декабря), день святителя Николая Чудотворца (19 декабря), престольный праздник. А также в дни памяти некоторых святых: апостолов Матфея (29 ноября) и Андрея Первозванного (13 декабря), князя Александра Невского (6 декабря).

Рецепт для постного стола подсказала нам шеф-повар и управляющая челябинским кнайп-клубом "Book-вари" (ул. С. Кривой, 67а) Ануш Вирабян. Блюдо "Овощная экзотика" готовится с применением растительного масла. В дни, когда масло под запретом, можно обойтись и без него, если использовать посуду с антипригарным покрытием.

Для приготовления блюда понадобятся: 3 разноцветных болгарских перца, 1 небольшой кабачок-цукини, 2 помидора, 5 маленьких баклажанов, семена кунжута, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу, масло для обжаривания.

Комментарии
Комментариев пока нет