Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактору" хватило 20 минут

06.12.2008


"Трактор" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 4:1 (4:0, 0:1, 0:0).

Перед матчем коуч "Трактора" Андрей Назаров серьезно перетасовал звенья. Разбил "железную" связку Кваша-Николишин в первой тройке, последний отправился в третье звено к Скачкову и Дажене. Партнером Кваши стал вернувшийся из молодежки Дадонов. Забегая вперед, можно сказать, что такой шаг наставника "белых медведей" себя полностью оправдал: Дадонов отметился дублем.

"Трактор" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 4:1 (4:0, 0:1, 0:0).

Перед матчем коуч "Трактора" Андрей Назаров серьезно перетасовал звенья. Разбил "железную" связку Кваша-Николишин в первой тройке, последний отправился в третье звено к Скачкову и Дажене. Партнером Кваши стал вернувшийся из молодежки Дадонов. Забегая вперед, можно сказать, что такой шаг наставника "белых медведей" себя полностью оправдал: Дадонов отметился дублем. Третье звено тоже не отстало: отличились Дажене и Николишин.

Армейцы вряд ли ожидали от хозяев такой прыти. Они начали игру в привычном для себя ключе - быстро доставляли шайбу в зону соперника и пытались активно там ее разыграть. СКА владел инициативой, и быстрый гол "Трактора" на этом фоне выглядел несколько нелогично. Хозяевам удалась контратака: Николишин выдал пас открывшемуся слева Дажене, и тот, несмотря на висящего на плече защитника, точно бросил под перекладину. Судья за воротами чуть промедлил, когда зажигал красный свет, и это позволило гостям потребовать просмотра. Буланов скорее для проформы "кино" посмотрел и указал на центр площадки.

Вторая шайба была организована "белыми медведями" по такой же схеме. Только на этот раз Дадонов забивал справа, предварительно подняв голову и оценив обстановку. СКА бросился отыгрываться и надолго прижал хозяев к воротам. Этому поспособствовала череда удалений у "Трактора". Дважды с интервалом в полторы минуты "белые медведи" играли втроем против пятерки армейцев, но тех всякий раз подводила спешка. А вот "Трактор" свой редкий шанс использовал сполна. Скачков поборолся у борта с защитником гостей, шайба вылетела прямо перед воротами Эша, а оказавшийся в нужное время и в нужном месте Николишин не промахнулся. Четвертую шайбу гости получили, что называется, в раздевалку. Кваша прострелил вдоль ворот, Дадонов подставил клюшку - 4:0.

Эш в пропущенных шайбах был не виноват (разве что во второй), но Барри Смит решился на замену голкипера. В ворота армейцев встал Ячанов. Он остался "сухим", но, думается, для армейцев это стало слабым утешением, поскольку нападение гостей смогло в этот вечер наиграть лишь на одну шайбу.

Во втором и третьем периодах "Трактор" ушел в оборону. Моменты у гостей были, но армейцы слишком спешили отыграться и грешили неточными передачами и бросками. Лишь однажды шайба побывала в воротах "Трактора". Брылин на пятачке с третьей попытки затолкал шайбу в ворота Алистратова.

Игра в целом была не грубой. Большое количество штрафа команды заработали за разговоры Конева и Сушинского (по 10 минут), да по "десятке" получили Коровкин с Немировски за драку в конце матча.

Пресс-конференция тренеров

Барри СМИТ, главный тренер СКА:

-- "Трактор" сыграл великолепно первый период. У Эша получилась тяжелая игра, пришлось его заменить. Мы имели шанс забить в большинстве, но его не использовали. Надо постараться забыть эту неудачу и настроиться на следующий матч.

Андрей НАЗАРОВ, главный тренер "Трактора" :

-- После четырех неудач на выезде было тяжело собраться на домашнюю встречу. Спасибо игрокам, особенно Коневу, Дадонову и Алистратову. Команда вышла на матч полностью отмобилизованной.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет