Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Просто такая сильная любовь

06.12.2008
Группа "Звери" презентовала в Челябинске новый альбом "Дальше"

Челябинские поклонники услышали новые песни группы "Звери" с альбома "Дальше" одними из первых. Билеты были распроданы мгновенно, несмотря на довольно высокую стоимость.

Премьера нового альбома должна была состояться еще полгода назад. Но итоговую запись уничтожил потоп в студии. Однако музыканты не сдались.

Группа "Звери" презентовала в Челябинске новый альбом "Дальше"

Челябинские поклонники услышали новые песни группы "Звери" с альбома "Дальше" одними из первых. Билеты были распроданы мгновенно, несмотря на довольно высокую стоимость.

Премьера нового альбома должна была состояться еще полгода назад. Но итоговую запись уничтожил потоп в студии. Однако музыканты не сдались. Работа над пластинкой проходила в лондонских студиях. Альбом получился разноплановым. Критики говорят, что на сегодняшний день это самый сильный диск группы. Таких "Зверей" еще никто не слышал и не ожидал услышать. В их песнях есть и смех, и слезы, и любовь.

Зал "Галактики развлечений", где прошел челябинский концерт, был заполнен до отказа. Яркие, модные и позитивные "Звери" приехали в обновленном составе: бас-гитарист Алексей Любчик, клавишник Вячеслав Зарубов, ударник Михаил Краев и наш земляк Максим Леонов - гитарист, экс-участник рок-группы "Томас". За два часа живого выступления "Звери" исполнили все 12 треков из альбома "Дальше". Помимо новых песен поклонники услышали уже состоявшиеся, проверенные временем и девичьими сердцами хиты: "Просто такая сильная любовь", "Напитки покрепче", "Для тебя", "Брюнетки и блондинки", "Тебе", "Я с тобой". И все - без фонограммы.

На сцене солист группы Роман пел, менял гитары, давал указания "потише-погромче" своему звукорежиссеру. Но с публикой общался мало. Даже букеты цветов и мягкие игрушки забрал не у всех. Поклонникам пришлось кидать их на сцену. Но успех Ромы Билыка, певца, музыканта, поэта, композитора, актера, а с недавних пор писателя и дизайнера, как раз в том, что он человек искренний и в жизни, и на сцене. Роме девушки верят с первого кадра, слова.

Самое большое впечатление на публику произвела песня "Говори" из нового альбома. Закончился концерт песней "Районы-кварталы". "Я ухожу, ухожу красиво", - спел Рома и ушел. А фанатки стояли и истошно кричали: "Рома! Рома! Мы тебя любим!"

Наталья ИВАНЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет