Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

10.12.2008


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 104 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 107 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 258 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 317 - за вождение без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 223 человека подвергнуты административному аресту.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 104 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 107 южноуральцев, в том числе девять несовершеннолетних. 258 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 317 - за вождение без водительского удостоверения или будучи лишенными прав. 223 человека подвергнуты административному аресту. Зафиксировано 283 случая выезда на встречную полосу.

В аварии в Центральном районе Челябинска погиб 29-летний водитель. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, в ночь с 7 на 8 декабря, двигаясь по улице Блюхера на автомобиле ВАЗ-21103, мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение трамвайной остановки.

Пожары

С 1 по 8 декабря в области произошло 110 пожаров. В огне погибли 7 человек. Ожоги и травмы получили семеро южноуральцев. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 343 тысячи рублей. Спасено 93 жителя области.

В результате пожара в Аше пострадала 64-летняя пенсионерка. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сигнал о возгорании в четырехэтажном жилом доме поступил в 9.30 вечера. С помощью пожарных из дома было эвакуировано семеро человек, в том числе четырехлетний ребенок. Продуктами горения отравилась пожилая женщина. Она госпитализирована.

Комментарии
Комментариев пока нет