Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

600 граммов сладкой радости

10.12.2008
195,5 тысячи новогодних подарков закуплено на средства областного бюджета для детей, нуждающихся в особой заботе государства.

Акция "Подарим Новый год детям" проводится в регионе уже в девятый раз, сообщает пресс-служба губернатора. Праздничные сладости вручат сиротам, ребятам, оставшимся без попечения родителей, маленьким инвалидам, мальчикам и девочкам из малоимущих и неполных семей, а также детям погибших военнослужащих. 600-граммовый подарок в красочной упаковке, с шоколадными конфетами, карамелью, вафлей и шоколадкой, получат 195 тысяч 545 детей. По решению губернатора Петра  Сумина на их приобретение было направлено 11 миллионов рублей.

195,5 тысячи новогодних подарков закуплено на средства областного бюджета для детей, нуждающихся в особой заботе государства.

Акция "Подарим Новый год детям" проводится в регионе уже в девятый раз, сообщает пресс-служба губернатора. Праздничные сладости вручат сиротам, ребятам, оставшимся без попечения родителей, маленьким инвалидам, мальчикам и девочкам из малоимущих и неполных семей, а также детям погибших военнослужащих. 600-граммовый подарок в красочной упаковке, с шоколадными конфетами, карамелью, вафлей и шоколадкой, получат 195 тысяч 545 детей. По решению губернатора Петра Сумина на их приобретение было направлено 11 миллионов рублей. Конкурс на поставку наборов сладостей выиграл торговый дом "Южный". 26 декабря на главной елке области в театре оперы и балета имени М.И. Глинки подарки получат 500 воспитанников детских домов и приютов из городов, районов области, а в ледовом дворце "Уральская молния" - три тысячи юных спортсменов.

Ирина ШАЛЫГИНА

Комментарии
Комментариев пока нет