Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Курьер на час по Екатеринбургу, информация на youdo.com.
Цветы доставка дом: выбирай нас!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Телохранитель спас хозяина рынков

10.12.2008
В Челябинске из пулемета стреляли в генерального директора ТД "АСБ"  Александра Богрянцева

В половине восьмого вечера 35-летний бизнесмен и 33-летний телохранитель возвращались с работы. По пути решили заглянуть к родителям Александра.  Поднялись на верхний этаж дома  N 69 на улице Коммуны. На лестничной площадке их поджидал неизвестный. Киллер выхватил пистолет-пулемет "Jin Peng" и открыл огонь.

В Челябинске из пулемета стреляли в генерального директора ТД "АСБ" Александра Богрянцева

В половине восьмого вечера 35-летний бизнесмен и 33-летний телохранитель возвращались с работы. По пути решили заглянуть к родителям Александра. Поднялись на верхний этаж дома N 69 на улице Коммуны. На лестничной площадке их поджидал неизвестный. Киллер выхватил пистолет-пулемет "Jin Peng" и открыл огонь. Сергей Медведев, как и положено телохранителю, прикрыл собой Богрянцева. В итоге охранник получил 15 пуль в живот. Как сообщили в областном следственном комитете, он скончался на месте происшествия. Предпринимателю досталась одна пуля. Стрелявший скрылся, оставив на месте расстрела оружие. Выбежавшие на шум родители гендиректора вызвали милицию и "скорую помощь". Раненого Богрянцева отправили в реанимацию ГКБ N 1.

Следствие отрабатывает несколько стандартных версий произошедшего. Безусловно, что это заказное преступление. Возможно, причиной покушения стал бизнес пострадавшего. Напомним, Александр Богрянцев является соучредителем компании "Ассоциация содействия бизнесу". Под его контролем находятся рынки "Прогресс", "Заводоуправление" и "Михеевский" в Металлургическом районе города. "АСБ" также занимается пассажирскими перевозками, имеет сеть павильонов горячего питания. В общей сложности под руководством Богрянцева находится около двух тысяч человек. Оперативники не отрицают, что заказать коммерсанта могли и бывшие "сокамерники". Известно, что предприниматель и погибший телохранитель судимы за преступления корыстной направленности. Последняя версия - разборки на почве личной неприязни.

Ия ИВАНИДЗЕ

Комментарии
Комментариев пока нет