Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки с сегодняшнего дня на больших экранах Челябинска

11.12.2008


День, когда Земля остановилась  (США, 2008, режиссер Скотт Дерриксон, в ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс) - ремейк одноименного фантастического фильма 1951 года от режиссера Роберта Уайза с Майклом Ренни и Патрицией Нил в главных ролях. И если в современной версии спецэффекты более впечатляющие, то проблемы остались прежними. Инопланетяне посылают на Землю своего агента (Киану Ривз - на фото) для предупреждения о гибельности разрушений и войн, которые ведут люди. Если земляне не одумаются, инопланетяне сами позаботятся о безопасности Вселенной, уничтожив голубую планету.

Скажи Лео (Россия, 2008, режиссер Леонид Рыбаков, в ролях: Андрей Щипанов, Анна Старшенбаум, Михаил Павлик, Анна Михалкова) - социальная драма об интернет-зависимости.

День, когда Земля остановилась (США, 2008, режиссер Скотт Дерриксон, в ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс) - ремейк одноименного фантастического фильма 1951 года от режиссера Роберта Уайза с Майклом Ренни и Патрицией Нил в главных ролях. И если в современной версии спецэффекты более впечатляющие, то проблемы остались прежними. Инопланетяне посылают на Землю своего агента (Киану Ривз - на фото) для предупреждения о гибельности разрушений и войн, которые ведут люди. Если земляне не одумаются, инопланетяне сами позаботятся о безопасности Вселенной, уничтожив голубую планету.

Скажи Лео (Россия, 2008, режиссер Леонид Рыбаков, в ролях: Андрей Щипанов, Анна Старшенбаум, Михаил Павлик, Анна Михалкова) - социальная драма об интернет-зависимости. Как говорят продюсеры фильма Анна и Надежда Михалковы, это кино о молодых, для молодых и, прибавим мы, сделанное молодой командой. Исполнителя главной роли 20-летнего Андрея Щипанова зритель знает пока только по сериалу "Рыжая", 19-летняя Анна Старшенбаум - театральная актриса. Их герои - парень Лео, снимающий деньги с чужих счетов и взламывающий сайты, и виртуальная проститутка Russian girl, выполняющая перед веб-камерой все прихоти интернет-пользователей. Молодые люди живут и любят в Интернете. Двойная реальность, двойная жизнь, имена и никнеймы, пароли. Сеть, в общем.

Призраки Молли Хартли (США, 2008, режиссер Микки Лидделл, в ролях: Шэннон Мари Вундворд, Чейз Кроуфорд, Анна Линн МакКорд) - очередная мистическая история для подростков вытесняет из расписания проката фильм о любви вампира "Сумерки". В новом ужастике на тему подростковых переживаний страх, как на американских горках, с каждым мгновением усиливается, жуткая правда открывается постепенно. Создатели фильма поставили задачу испугать зрителя, ограничив физические издевательства и кровопролитие до минимума. По сюжету, Молли Хартли, пережившая попытку матери убить ее, переходит в новую школу. С этого момента в жизни Молли начинают происходить странные вещи. Оказывается, в происхождении прилежной ученицы не все чисто.

Однажды в Голливуде (США, 2008, режиссер Барри Левинсон, в ролях: Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Стэнли Туччи) - любят в последнее время киношники раскрывать закулисье глянцевых журналов, шоу-бизнеса и своей родной кинокухни. Новый фильм об этом же. Главный персонаж в производственной комедии - продюсер Бен. Фигура, остающаяся для зрителя обычно в тени, на самом деле играет в кинопроизводстве важную роль. Все проблемы рабочего процесса решать приходится продюсеру: и заставлять обрюзгшего Брюса Уиллиса состричь бороду и похудеть, и избежать кровопролития в конце фильма. Сценарий, кстати, основан на мемуарах одного из ветеранов продюсерского дела Арта Линсона, изданных под названием "Что произошло? Горькие истории с передовой".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет