Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Суперутренник в клубе "Арбат"

11.12.2001
Его проводит  "Челябинский рабочий"  для своих молодых подписчиков

Клуб "Арбат"? Отвечаем: сначала это был ресторан "Арктика", потом отдел детских товаров "Молодежной моды", еще два месяца назад это место называлось "Нирвана", а теперь - клуб "Арбат". О причинах последней метаморфозы нам рассказал Виктор, топ-менеджер клуба "Арбат":
- Руководители "Нирваны" поняли, что клуб морально изжил себя. Решено было сделать новый клуб, такой, который бы стал популярен в городе. Но в общественном сознании прежнее название уже прочно ассоциировалось с определенными и не самыми лучшими вещами. Поэтому делать что-то новое, а рекламировать "Нирвану" было бы неэффективно.

Его проводит "Челябинский рабочий" для своих молодых подписчиков

Клуб "Арбат"? Отвечаем: сначала это был ресторан "Арктика", потом отдел детских товаров "Молодежной моды", еще два месяца назад это место называлось "Нирвана", а теперь - клуб "Арбат". О причинах последней метаморфозы нам рассказал Виктор, топ-менеджер клуба "Арбат" :

-- Руководители "Нирваны" поняли, что клуб морально изжил себя. Решено было сделать новый клуб, такой, который бы стал популярен в городе. Но в общественном сознании прежнее название уже прочно ассоциировалось с определенными и не самыми лучшими вещами. Поэтому делать что-то новое, а рекламировать "Нирвану" было бы неэффективно. Вот мы и сменили название. В клубе начались перемены: обновился весь персонал, пришли новый управляющий и арт-директор. "Арбат" развернулся в сторону молодежи.

Первое, что мы поменяли в клубе, была музыка. Мы пригласили профессиональных модных ди-джеев, которые работают с трех часов дня, купили новую аппаратуру - винилы.

Во всем мире тенденция работы танцевальных клубов такая: человек, заплатив деньги, придя в клуб, не должен сидеть на попе. В клубе главное - не еда и алкоголь, а музыка и атмосфера. А атмосферу делают сами посетители. Придет молодежь, которая будет двигаться, - будет одна атмосфера, придут сорокалетние, которые сядут и закажут полный стол еды, - все будет по-другому. Знаете, как ходят в клубы в Европе? Люди ужинают дома, выпивают по бокалу вина и приходят танцевать всю ночь. Если им захотелось пить, они купят в клубе что-нибудь освежающее или легкий алкоголь, если проголодались - перекусили (заметьте, не наелись, а перекусили). И мы постарались сделать ставку на хорошую музыку и недорогую еду и напитки.

А днем "Арбат" приглашает в единственный в городе хаус-бар, в котором звучит модная музыка от ди-джеев. Здесь можно приятно провести время, встретиться с друзьями, перекусить.

-- Да, я заметила: там, где в "Нирване" было казино, в "Арбате" открыта пиццерия.

-- Мы проанализировали, какая еда популярна у молодежи. Это оказались чипсы, пицца, легкие закуски, пиво. Опять же, старшее поколение пиццу не ест - менталитет не тот. Они пельмени заказывают. Мы объездили весь город, посмотрели цены, рецептуру и остановились на американской "Технологии доверия". Пицца готовится не в какой-то подсобке неизвестно из чего, а за стеклянной перегородкой, у вас на глазах, вы видите, как готовится тесто, что повар в пиццу кладет.

-- Я попробовала вашу пиццу и могу сказать, что такой вкусной еще не ела: тонкое тесто, хороший сыр, пикантный соус, а ветчина - действительно ветчина, а не резаная колбаса.

-- Я отбрасываю процентов 30 лести, а на 70 процентов вы правы. Все продукты в пиццерии свежие, все делается у вас на глазах. Слюнки текут уже от этого. И технология приготовления несколько отличается от того, что в основном продают в Челябинске. В "Арбате" пицца готовится не в духовке, а в конвекторной печи, где температура просчитывается компьютером. Пицца пропекается со всех сторон потоками горячего воздуха, и ее невозможно сжечь или пережарить. Рецептуру мы взяли классическую. Родоначальниками пиццы считаются итальянцы, переводится это, как "отходный пирог", куда можно положить все, что угодно. Мы предлагаем нашим посетителям настоящую венецианскую пиццу.

Александра ЛАПИНА

Комментарии
Комментариев пока нет