Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

13.12.2008


Самый дорогой бренд

В рейтинге самых дорогих luxury-брендов первое место занял Louis Vuitton, который оценен в 21,6 миллиарда долларов. Для сравнения: капитализация таких компаний, как "Газпром нефть", "Сургутнефтегаз" и "Норильский никель", не превышает стоимости бренда Louis Vuitton. На втором месте оказалась марка Gucci - ее специалисты оценили в 8,3 миллиарда долларов. "Бронзу" заняла марка Chanel - она стоит около 6,4 миллиарда долларов. Все остальные luxury-бренды, по данным Interbrand, стоят меньше пяти миллиардов долларов.

Самый дорогой бренд

В рейтинге самых дорогих luxury-брендов первое место занял Louis Vuitton, который оценен в 21,6 миллиарда долларов. Для сравнения: капитализация таких компаний, как "Газпром нефть", "Сургутнефтегаз" и "Норильский никель", не превышает стоимости бренда Louis Vuitton. На втором месте оказалась марка Gucci - ее специалисты оценили в 8,3 миллиарда долларов. "Бронзу" заняла марка Chanel - она стоит около 6,4 миллиарда долларов. Все остальные luxury-бренды, по данным Interbrand, стоят меньше пяти миллиардов долларов. Так, на четвертом месте оказался бренд Rolex, а на пятом - Hermes. В десятку самых дорогих брендов класса люкс также вошли Cartier, Tiffany&Co, Prada, Ferrari и Bulgari. Немного недотянули до десятки Burberry и Dior. Любопытно, что среди крупнейших премиум-брендов только один из США - Tiffany&Co. Остальные бренды принадлежат компаниям из Европы, в основном из Франции и Италии.

Ледяной отель

Перед Рождеством в финской Лапландии открылась гостиница, построенная изо льда и получившая название Ice Hotel. Сказочное сооружение возводится каждую зиму на протяжении последних восьми лет. Ледяную гостиницу строили 15 профессиональных скульпторов в течение трех недель. На создание отеля ушло более тысячи прицепов снега, сообщает Turist.ru. Самый большой в истории ледяной отель откроет двери для посетителей перед Рождеством. До 60 туристов смогут провести ночь в Лапландии, лежа на ледяных кроватях при температуре до минус 5оС. Внутри ледяных комнат, выполненных в форме иглы, можно найти спальные мешки, овечьи шкуры и инструкцию, рассказывающую о том, как победить "силу сна". После ночи в окружении молчаливых льдов постояльцам предлагается горячий ягодный сок, а менее морозоустойчивым клиентам сразу предлагают поселиться в более теплые подземные комнаты. Кроме номеров в отеле, занимающем территорию в 7,5 кв.км и расположенном в деревушке Сноувилладж, есть бар и ресторан, выполненные также изо льда. Гостиница проработает целую зиму и закроется только весной, когда из-за высоких температур она начнет таять.

Больше горького шоколада

Есть больше горького шоколада во время предстоящих праздников советуют датские медики. Это, по их мнению, позволит не набрать после рождественских и новогодних застолий избыточный вес. Ученые из Копенгагенского университета доказали, что именно горькие, а не молочные сорта шоколада создают ощущение сытости. Во время эксперимента одной группе добровольцев давали шоколад с большим содержанием какао-бобов, второй - молочный. Потому участникам эксперимента предложили отведать хорошо приготовленную пиццу. Представители первой группы, в отличие от второй, проявили к ней гораздо меньший интерес. После серии экспериментов исследователи сделали вывод, что горький шоколад отбивает охоту увлекаться сладкой, жирной и соленой пищей.

Комментарии
Комментариев пока нет