Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки с завтрашнего дня на больших экранах Челябинска

17.12.2008


Стиляги (Россия, 2008, режиссер Валерий Тодоровский, в ролях: Олег Янковский, Оксана Акиньшина, Леонид Ярмольник) - мюзикл или фильм-праздник, как окрестили его создатели, под звуки джаза переносит нас в Москву 50-х (с питерским метро, правда). Компания молодых людей борется за право выглядеть, развлекаться и любить так, как они хотят. Стиляги носят клетчатые пиджаки, цветастые галстуки и рубашки, укладывают волосы в немыслимые коки и танцуют буги под модные пластинки из рентгеновских снимков, что делает студент медицинского Боб. В компанию попадает примерный комсомолец Мэлс. Он разгружает по ночам вагоны, чтобы купить брюки-дудочки и научиться играть на саксофоне.

Стиляги (Россия, 2008, режиссер Валерий Тодоровский, в ролях: Олег Янковский, Оксана Акиньшина, Леонид Ярмольник) - мюзикл или фильм-праздник, как окрестили его создатели, под звуки джаза переносит нас в Москву 50-х (с питерским метро, правда). Компания молодых людей борется за право выглядеть, развлекаться и любить так, как они хотят. Стиляги носят клетчатые пиджаки, цветастые галстуки и рубашки, укладывают волосы в немыслимые коки и танцуют буги под модные пластинки из рентгеновских снимков, что делает студент медицинского Боб. В компанию попадает примерный комсомолец Мэлс. Он разгружает по ночам вагоны, чтобы купить брюки-дудочки и научиться играть на саксофоне. Причина всему - королева вечеринок красавица Поли-Польза. Теперь и влюбленному Мэлсу придется воевать с массой и лозунгами "Даешь облавы на танцплощадки и клубы!". Если сюжет не очень-то привлекателен, то посмотреть на танцы, моду и оценить музыку Константина Меладзе - занятно.

Четыре Рождества (США, 2008, режиссер Сет Гордон, в ролях: Риз Уизерспун, Джон Фавро, Джон Войт) - семейная комедия, в которой все ставки сделаны на праздничную привязку в названии. Когда в воздухе витает новогоднее настроение, подобные подарочные "коробки" получают спрос. По сюжету разумные планы здоровяка Бреда и его хрупкой подружки Кейт встретить Рождество вдали от всех на берегу океана рушатся из-за отмены авиарейсов. Тогда влюбленные решают навестить в Рождество родителей. Только вот незадача: и у Кейт, и у Бреда они разведены. Семейные воспоминания, куча родственников и нелепые ситуации гарантированы героям, зрителям - семейный (с натяжкой) юмор.

Про Федота-стрельца, удалого молодца (Россия, 2008, режиссер Людмила Стеблянко, персонажей озвучивают Сергей Безруков, Чулпан Хаматова, Александр Ревва, Виктор Сухоруков) - экранизация сказки Леонида Филатова от анимационной студии "Мельница", уже нарисовавшей полнометражные мультфильмы по русским сказкам "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", "Илья Муромец и Соловей Разбойник". В новой работе студия обещает много неожиданных поворотов знакомого сюжета.

Париж (Франция, 2008, режиссер Седрик Клапиш, в ролях: Жюльетт Бинош, Ромэн Дюри, Фабрис Люкини) - работая над фильмом о самом романтичном городе на земле, Сендрик Клапиш заметил: "Когда снимаешь Эйфелеву башню, конечно, осознаешь, что ты это делаешь далеко не первым. Поэтому нужно искать, выдумывать что-то новое, чтобы найти свежий взгляд на все это". В его фильме Париж живет своей жизнью. Люди встречаются и расстаются, любят и ненавидят. Город будто танцует вокруг бывшего танцора, ожидающего операции по пересадке сердца.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет