Новости

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

17.12.2008


Плохо одеты

Список самых неудачных нарядов 2008 года, по версии журнала The Time, возглавила главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Составителям рейтинга не понравилось футуристическое платье, созданное Карлом Лагерфельдом для Chanel, в котором Винтур появилась в мае на мероприятии в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке. "Когда история моды будет написана, этот наряд Винтур станет ее Ватерлоо", - говорится в редакционном комментарии к рейтингу. Винтур, считающаяся прототипом одной из главных героинь романа "Дьявол носит Прада" и снятого по его мотивам фильма, на протяжении многих лет входит в рейтинги самых хорошо одетых знаменитостей. Кроме Винтур в списке самых неудачных нарядов 2008 года, составленном The Time, оказались костюмы, в которых на публике появлялись певицы Джанет Джексон и Бейонсе Ноулз, а также киноактрисы Гвинет Пэлтроу, Кейт Босуорт и Кэти Холмс.

Плохо одеты

Список самых неудачных нарядов 2008 года, по версии журнала The Time, возглавила главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Составителям рейтинга не понравилось футуристическое платье, созданное Карлом Лагерфельдом для Chanel, в котором Винтур появилась в мае на мероприятии в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке. "Когда история моды будет написана, этот наряд Винтур станет ее Ватерлоо", - говорится в редакционном комментарии к рейтингу. Винтур, считающаяся прототипом одной из главных героинь романа "Дьявол носит Прада" и снятого по его мотивам фильма, на протяжении многих лет входит в рейтинги самых хорошо одетых знаменитостей. Кроме Винтур в списке самых неудачных нарядов 2008 года, составленном The Time, оказались костюмы, в которых на публике появлялись певицы Джанет Джексон и Бейонсе Ноулз, а также киноактрисы Гвинет Пэлтроу, Кейт Босуорт и Кэти Холмс. Замыкает список 10 самых неудачных нарядов 2008 года певица Мадонна, которая за годы своей карьеры в шоу-бизнесе неоднократно попадала в рейтинги плохо одевающихся знаменитостей.

Николь Кидман прокляли

Актриса Николь Кидман больше никогда не сможет иметь детей. Такое предупреждение сделал один из лидеров австралийских аборигенов, после того как Кидман во время участия в программе немецкого телевидения в рамках рекламной кампании фильма "Австралия" сыграла на национальном духовом инструменте диджериду, сообщает AFP. "Люди видели, как она играет на нем, и думали, что все в порядке. На самом деле это надругательство над нашей культурой, и я гарантирую вам, что у нее больше не будет детей. Женщины не должны прикасаться к этому инструменту, это делает их бесплодными", - заявил известный в Австралии актер, сценарист и преподаватель языка аборигенов Ричард Грин. Фильм "Австралия" провалился на североамериканском рынке. На момент написания статьи его кассовые сборы достигли лишь 37 миллионов долларов при 130 миллионном бюджете. Диджериду считается одним из самых древних духовых инструментов на планете. Ученые полагают, что аборигены Австралии использовали его более полутора тысяч лет.

Комментарии
Комментариев пока нет